Новости Банкротство сельхозартели «Богдановка» будет прекращено - Новый взгляд на Забайкалье

Joseph

Пользователь
#1
Банкротство сельхозартели «Богдановка» будет прекращено
Новый взгляд на Забайкалье
Министр сельского хозяйства Забайкальского края Виктор Якимов на заседании фракции «Единая Россия» в региональном Заксобрании заявил, что на днях будет прекращена процедура банкроства сельхозартели «Богдановка» Краснокаменского района

«Скоро должно быть принято решение арбитражного суда по прекращению процедуры банкротства в отношении сельхозартели «Богдановка» Краснокаменского района, проблема решена в том числе и по выплате всех задолженностей перед бюджетом. Сейчас такая же процедура ведется в отношении «Комсомолец» Чернышевского района. Кроме того, специалисты выехали в Приаргунский район по процедуре выздоровления ОАО «Урулюнгуй». Предприятие будет сохранено, соответственно, выплаты в бюджет тоже предусматриваются», - рассказал Виктор Якимов.

Он добавил, что сегодня также на очереди «Черновский овощевод», а в отношении тех сельскохозяйственных предприятий, которые находятся на грани банкротства, тоже намечены определенные задачи. «Каждым хозяйством я занимаюсь лично, и ни одного мы растащить не дадим», - отметил Якимов.


Читать дальше...