Omega_Supreme
Новичок
Понятно, что согласно ГК РФ, учреждения не подлежат банкротству, тем не менее, может есть положительная практика по данному вопросу? Кто поделится?
согласно ГК РФ, учреждения не подлежат банкротству, тем не менее, может есть положительная практика по данному вопросу? Кто поделится?
Спамеры еще и читать не умеют....Omega_Supreme сказал(а):ОНО ДОС ГНУ ВНИИТТИ по своей организационно-правовой форме является унитарным предприятием, в связи с чем на него распространяется действие Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)".
Кассационная коллегия считает необходимым согласиться с таким выводом.
Не понялМда... вумники, иногда думать надо, полезно бывает..
нашел без вашего форума...![]()
Денис, да пусть его живет...Не понялЭто что? Наезд?
На форум батон крошат? Или пасту давят?
АФтАр ЖЖот?
О хосподиДенис, да пусть его живет...
Что нервы-то расходовать?
Поймет в чем разница - сам себя укорять будет, нет - тогда "Напрасно пытаться вставать между дураком и его глупостью?!" (с) Джек Лондон.
еще раз, как название предприятияАга! Умеем читать!
Организация научного обслуживания Дрязгинская опытная станция Государственного научного учреждения всероссийского научно-исследовательского института табака, махорки и табачных изделий Российской академии является унитарным предприятием - так и написано!
И это унитарное предприятие признано банкротом - тоже написано!
А-а-а-а! Сыр бор оказывается в том, что кто-то не умеет читать!
Так это на другой форум надо:rofl:
Исходя из ваших же постов - ОНО "Дрязгинская опытная станция", у которой есть свой Устав, в соответствии с которыми организация является коммерческой, цель деятельности - извлечение прибыли, имущество принадлежит организации на праве хозяйственного ведения.еще раз, как название предприятия?
... а еще говорят, что я импульсивный/взрывной/бешенный...еще раз, как название предприятия?
Скажите, а если ООО назовут именем "Производственный кооператив Лютик",- у него что? Организационно-правовая форма изменится?еще раз, как название предприятия?
То есть, «Станция» часть учреждения, так? Учреждение, согласно пункту 1 статьи 65 Гражданского Кодекса Российской Федерации не может быть признано банкротом «ни полностью, ни частично», так?Исходя из ваших же постов - ОНО "Дрязгинская опытная станция", у которой есть свой Устав, в соответствии с которыми организация является коммерческой, цель деятельности - извлечение прибыли, имущество принадлежит организации на праве хозяйственного ведения.
И эта опытная станция, скорее всего, была создана Государственным научным учреждением всероссийского научно-исследовательского института табака, махорки и табачных изделий Российской академии сельскохозяйственных наук.
Учитывая, что мне не очень интересны Ваши личностные характеристики, хотелось бы... а еще говорят, что я импульсивный/взрывной/бешенный...
Да я -агнец божий! Образ терпения самолично олицетворяю...:rofl::tongue:![]()
наконец - то что то дельное!Скажите, а если ООО назовут именем "Производственный кооператив Лютик",- у него что? Организационно-правовая форма изменится?
А вы знаете, что порядок создания и дальнейшей деятельности производственных кооперативов регулируется Гражданским Кодексом РФ и Законом «О производственных кооперативах» согласно, которому в уставе кооператива должны содержаться условия о размере паевых взносов членов кооператива, таким образом, с учетом того, что деятельность ООО регламентирована Законом "Об обществах с ограниченной ответственностью" создание ООО с наименованием "Производственный кооператив" Лютик" невозможно, его просто не зарегистрируютСкажите, а если ООО назовут именем "Производственный кооператив Лютик",- у него что? Организационно-правовая форма изменится?
Я вот тут подумываю НП "Российская Академия Народов" (Сокращенно НП "РАН") создать. Партнеры - академики. На визитке оставлю академик РАН. ООО "Главное учереждение Республики Фиджи "Имущество" (ООО "ГУ РФ "Имущество") а ежели кто банкротить будет, буду доказывать, что так как в названии есть слово "Учереждение", то банкротить меня не положено.Скажите, а если ООО назовут именем "Производственный кооператив Лютик",- у него что? Организационно-правовая форма изменится?
Многоуважаемый Денис Левченко! Если Вы создадите общество с ограниченной ответственностью "Главное учреждение Республики Фиджи" или как Вы указываете "УчЕреждение" то согласно действующему Гражданскому Кодексу Российской Федерации оно все равно будет подлежать банкротству, пусть оно будет хоть трижды "УчИреждением", организационно-правовая форма у нее - "ООО". Почитайте Закон "О некоммерческих организациях» там все разъяснено. С Уважением, Omega.Я вот тут подумываю НП "Российская Академия Народов" (Сокращенно НП "РАН") создать. Партнеры - академики. На визитке оставлю академик РАН. ООО "Главное учереждение Республики Фиджи "Имущество" (ООО "ГУ РФ "Имущество") а ежели кто банкротить будет, буду доказывать, что так как в названии есть слово "Учереждение", то банкротить меня не положено.