БЕСПРЕДЕЛ НА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДКАХ

Тема в разделе "Обсуждение работы электронных площадок", создана пользователем Владимир1979, 16 апр 2016.

  1. Владимир1979
    Offline

    Владимир1979 Новичок

    Откровенно беспредельная площадка ТЕНДЕР ГАРАНТ. За 10 минут до окончания последнего периода публичного предложения, меня просто "выкинули" с площадки. При этом я был авторизован, заявка создана, осталось только подать ценовое предложение и подписать заявку. Зайти на площадку до окончания подачи заявок я больше не смог. При авторизации необходимо указывать каптчу, которая обновлялась раз в секунду. Я конечно снял на видео происходящее. И откровенно, я такого беспредела не видел еще не разу. Откровенно домашняя площадка, за определенную плату гарантирующая исход торгов. Жалко лишь человека, под которого такая топорная работа делается. Заплатил организатору, заплатит за лот, а потом череда судов. И деньги он никогда не вернет.

    Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/tender-garant.11933/#ixzz460gbYakw
     
  2. Yuri1978
    Online

    Yuri1978 Добросовестный приобретатель

    Да чего не вернет-то. Купит имущество, потом суд откажет в иске об оспаривании торгов, потому что единственным "легитимным" источником информации о ходе торгов для суда является сама проводившая торги площадка, а она как всегда скажет "Все было отлично, нам непонятны ваши гнусные инсинуации". И на этом все...

    А починить все это безобразие нашему государству некогда. Ему, государству, еще Сирию восстанавливать надо и вообще духовные скрепы ослабеть могут. Не до тендергарантов всяких.
     
    FlameZZZ нравится это.
  3. Sylv
    Offline

    Sylv Новичок

    добрый день! ТЕНДЕР ГАРАНТ продолжает отжигать!
    Ситуация следующая: проходят торги на вышеупомянутой площадке. Невозможно зарегистрироваться. С учетом того, что по 495 приказу регистрация осуществляется в течение 3х раб дней, оператор отвечает - ждите.
    Скажите пожалуйста куда необходимо жаловаться на действия/бездействия электронной площадки ?
     
  4. Yuri1978
    Online

    Yuri1978 Добросовестный приобретатель

    На площадку теперь надо жаловаться, в первую очередь, в СРО площадок. Насколько я помню, Тендер гарант приняли в АПЭР (Ассоциация профессионалов электронного рынка). "Старшая" площадка там, кстати, РАД (лот - онлайн).
     
  5. pbs
    Offline

    pbs Пользователь

    Надо как-то так пожаловаться, чтоб не отвертелись потом. Типа ничего к нам не приходило, не так поняли и все такое.
     
  6. skameykin22
    Offline

    skameykin22 Новичок

    Да, такое надо наказывать.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей