Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

"Безумный" кредитор

Анна Н

Пользователь
Помогите словом, люди добрые!
Что вы делаете с "безумными" кредиторами?
Если конкретнее, то я думаю, что многие сталкивались с такой ситуацией, когда кредитор, не имеющий возможности напрямую влиять на АУ и на дело, начинает в нереальных количествах писать жалобы, ходатайства и т.п. и т.д. И каждый день, и в течение нескольких месяцев, и не по одной штуке... Понятно, что докопаться всегда можно, тем более на крупном, и без того проблемном объекте.

Есть ли практика по привлечению к ответственности за злоупотребление правами? Ну, или что то-нибудь в том же духе, то есть сугубо цивилизованно...

Хотя у меня такое ощущение, что развязка может быть такой: через пару месяцев у него нервы окончательно сдадут, и он бросится на меня в судебном заседании. И я его в психушку сдам... :wub:

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Есть ли практика по привлечению к ответственности за злоупотребление правами? Ну, или что то-нибудь в том же духе, то есть сугубо цивилизованно...
Да вы что! Хотите пугануть козла капустой? Начнете что-нибудь эдакое и милейший кредитор почувствует, что миссия-то выполнима! Результат-то достижим! Скажет : "Так держать!" и возьмктся за дело с удвоенной энергией!
Халаднокровней! Вы же на работе!!!

Анна Н

Пользователь
Так вот... Я пока и плыву как айсберг, такой белый-белый... И далеко-далеко...
А помечтать-то хочется... Вдруг его можно как-нибудь отвадить, а я и не знаю?

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
А не смотрели ветку о защите чести, достоинства, деловой репутации...правда для этого необходимы некоторые условия. поройтесь на форуме может Ваш случай ;)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ну, например.
Отписались раз. Во второй раз скопировали первый ответ и добавили абзац. В третий раз изменили формулировку предпоследнего абзаца. В четвертый... и т.д....
Через год я перестаю общаться по телефону (просто посылаю далеко-далеко и кладу трубку)
Через два года я начинаю добавлять в ответы всевозможным проверяющим/контролирующим/надзирающим/блюдущим органам откровенные фразы типа "напоминающий бред сумасшедшего", "вероятно впавшего в маразм" и т.д.
Через три года всевозможные писульки приходят в 10 раз реже, а наш ответ на них превращается в многостраничный труд а ля Ильф и Петров;)

yasher

Воспитатель
Денис
+1

Балда

Пользователь
Ну, например.
Отписались раз. Во второй раз скопировали первый ответ и добавили абзац. В третий раз изменили формулировку предпоследнего абзаца. В четвертый... и т.д....
Через год я перестаю общаться по телефону (просто посылаю далеко-далеко и кладу трубку)
Через два года я начинаю добавлять в ответы всевозможным проверяющим/контролирующим/надзирающим/блюдущим органам откровенные фразы типа "напоминающий бред сумасшедшего", "вероятно впавшего в маразм" и т.д.
Через три года всевозможные писульки приходят в 10 раз реже, а наш ответ на них превращается в многостраничный труд а ля Ильф и Петров;)
Железные нервы:DВсе бы так... А наш КУ уже в истерике и подумывает бросить все это. Называет: мы занимаемся покрыванием престепников, которые по своим долгам не отдают.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх