Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Битва машин на публичке

Jambo

Новичок
С удовольствием посмотрел на торги 02.05 на мэтсе... В листиге заявлянтов насчитал не менее десятка знакомых фамилий.Народ шел на битву машин семьями. Основная битва была в наномире,в первой секунде :) Победил конечно тот,кто и победил. Очень показательные торги. Никто не дал ниже 0,7сек....один алгоритм дает одинаковые результаты...)))) Но вот один ,чисто детский вопрос.... они что, все верили ?

Investmen

Пользователь
Скоро вся эта вакханалия закончится - восстание машин будет жестко подавлено законодателями.

Скоро вся эта вакханалия закончится - восстание машин будет жестко подавлено законодателями.
И все будет как в старые добрые времена:

"Двести тысяч цехинов!":)

Процитирую статью 34 ФзОБ 1992 года "При этом имущество продается покупателю, предложившему наиболее высокую цену".

romashka

Новичок
Вот еще

при одинаковых результатах "приз" делится на "троих" :)

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Роботов не победить:eek: С 22.06.2015 просто они будут решать другие задачи. Но они останутся:p

Investmen

Пользователь

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Какие же задачи они будут решать с 22.06?
;) Это смотря какие роботы. Самые простые например будут обеспечивать подачу заявки на последней миллисекунде, дабы "плохой" организатор торгов не смог увидев заявку от "чужого" успеть подать от "своего" на рубль дороже. Ну и соответственно, будут роботы, которые на стороне организаторов торгов будут этому противостоять.
Ну а что будут делать "продвинутые" роботы я не буду озвучивать на форуме. Пусть все сами креативят:rolleyes:

Последнее редактирование:

Декстер

Пользователь
Миллисекунды до завершения - думаю, это перебор )
Скорей всего, организатор не увидит цену, пока ему не сообщит этп, а это уже и не секунды даже.
А вот со стороны организатора в связке с этп - ставить цену + рубль от наивысшей на периоде, - это могут сделать.. но в связке с ЭТП и робота не надо, всегда можно "нарисовать" нужную цену и после окончания этапа.

Investmen

Пользователь
;) Это смотря какие роботы. Самые простые например будут обеспечивать подачу заявки на последней миллисекунде, дабы "плохой" организатор торгов не смог увидев заявку от "чужого" успеть подать от "своего" на рубль дороже. Ну и соответственно, будут роботы, которые на стороне организаторов торгов будут этому противостоять.
Ну а что будут делать "продвинутые" роботы я не буду озвучивать на форуме. Пусть все сами креативят:rolleyes:
А разве организатор будет видеть заявки до завершения периода? Ну я не имею в виду случаи сговора с ЭТП.

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
А разве организатор будет видеть заявки до завершения периода? Ну я не имею в виду случаи сговора с ЭТП.
А вот это мы посмотрим с 22.06. Насколько я в курсе, пока остается все как есть

Что упираться в миллисекунды? Про задатки забыли?
Устанавливаем срок подведения очередного периода торгов в выходной, все задатки налицо. А сумму задатка устанавливаем в процентах от цены заявки. Делов-то.:)

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Устанавливаем срок подведения очередного периода торгов в выходной, все задатки налицо. А сумму задатка устанавливаем в процентах от цены заявки. Делов-то.:)
Вот он креатив:eek:
Пора создавать новую тему "Манипуляции организатора торгов в новой публичке и методы борьбы с ними":cool:

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Ну тут еще видимо с банком будут договариваются. Иначе может получиться ситуация, когда задаток от чужого поступит к концу дня пятницы и от своего уже не успеешь. Т.е. банк должен сообщать о подходе задатков и обеспечивать поступление от своего в пятницу

Ну тут еще видимо с банком будут договариваются. Иначе может получиться ситуация, когда задаток от чужого поступит к концу дня пятницы и от своего уже не успеешь. Т.е. банк должен сообщать о подходе задатков и обеспечивать поступление от своего в пятницу
Есть такое. Банки оканчивают перечисление денег в 11.30 мск в пятницу. Следовательно, рискованно изменять цену в ночь на субботу. А потом, не надо совсем делать все ночью:)
Поэтому, снижение цен проводится в воскресенье днем. Накануне берется выписка за пятницу, где видно все задатки и все .

Последнее редактирование:
Вот он креатив:eek:
Пора создавать новую тему "Манипуляции организатора торгов в новой публичке и методы борьбы с ними":cool:
Надо сказать, манипуляция вполне нормальная. Имущество-таки продается в этом случае по справедливой цене. Отсеваются разве посторонние.

иванушка

Пользователь
Для АУ это благо, ибо цены на публичке на последнем интервале, предполагаю, может отличаться в десятки и сотни раз в сторону повышения

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх