Бизнес на создании СРО

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
На сайте ФРС появилась информация о новом СРО из Пензы.Если не ошибаюсь это уже третье СРО из этого славного города. Первое, кажеться, стало потом СРО МИЦ. Сейчас вот это:НП "НАРН СНО" - Некоммерческое партнерство "Национальная Ассоциация по реструктуризации и несостоятельности (саморегулируемая некоммерческая организация)"
Юридический адрес:
440026, г. Пенза, ул. Советская, д. 4
Почтовый адрес:
440026, г. Пенза, ул. Советская, д. 4
ФИО руководителя:
Жидов Сергей Петрович - Председатель Совета партнерства; Гришин Олег Юрьевич - Председатель Наблюдательного совета

Фрекен Бок

Домоправительница
Ясный перец,не делят что-то в руководстве СРО,давай создавать новую и перетягивать АУ из одной в другую.
См. свою ветку "регистрируется новая СРО"

На сайте ФРС появилась информация о новом СРО из Пензы.Если не ошибаюсь это уже третье СРО из этого славного города.
Очередное "одноразовое" СРО? Или страхуются на случай вылета из колеса ФНС или ликвидации в судебном порядке.

Гениальный управляющий

Денис Левченко

Консильери
Вообще на Ваш взгляд выгоден бизнес на СРО? Ну взносы (я не думаю что очень большие, а то разбегутся), ну покрутить по 50 тыс. от каждого на счетах, а аппарат, офис. Столь уж большой барыш?

Гениальный управляющий
Прибыль не в содержании СРО,

Вообще на Ваш взгляд выгоден бизнес на СРО? Ну взносы (я не думаю что очень большие, а то разбегутся), ну покрутить по 50 тыс. от каждого на счетах, а аппарат, офис. Столь уж большой барыш?
но в том что бы зарегистрировать и потом продать оболочку.А новый собственник набирает или засовывает туда уже своих АУ. Создадим? :)

Денис Левченко

Консильери
Осталось только набрать «маленькую команду»:) из 100 АУ, которые станут членами нового СРО, а после продажи рассредоточатся по разным Срошкам.:D

Осталось только набрать «маленькую команду»:) из 100 АУ, которые станут членами нового СРО, а после продажи рассредоточатся по разным Срошкам.:D
Делов-то! 86 участников конференции уже есть, еще два десятка управляющих сманим из других СРО :D Например из тех, которых исключили из колеса ФНС на 1 год: им все равно, а мы бабла срубим :D

Гениальный управляющий
Исключенных из колеса ФНС...

Делов-то! 86 участников конференции уже есть, еще два десятка управляющих сманим из других СРО :D Например из тех, которых исключили из колеса ФНС на 1 год: им все равно, а мы бабла срубим :D
...кажеться четыре СРО. Многие команды работаю в регионах и требуется им только ывеска для работы

...кажеться четыре СРО. Многие команды работаю в регионах и требуется им только ывеска для работы
А в аппарате СРО этого не понимают, или делают вид что не понимают. Пытаются чуть ли не отцом родным (или матерью) стать для управляющего. Да нормально мы работали и без СРО, и сейчас бы работали. По-моему, многие СРО просто забыли очень хороший принцип "Не навреди!".

ОКЕ

Новичок
Было бы интересно войти в некое супердемократическое СРО. Без аппарата, без взносов, без рабовладельцев и вымогателей. Но это-город Солнца,Чевенгур и полный бред.
Если серьезно- то можно было бы на форуме подсчитать число готовых на 100% и свободных от СРО(что важно!) АУ. К сожалению, думаю, что 100чел. и 100 процедур не будет. Вот у меня в коллективе есть таких 2 чел. Хоть сейчас в новое СРО. Если кто хочет-давайте посчитаем.

Гениальный управляющий
Завершенных

Было бы интересно войти в некое супердемократическое СРО. Без аппарата, без взносов, без рабовладельцев и вымогателей. Но это-город Солнца,Чевенгур и полный бред.
Если серьезно- то можно было бы на форуме подсчитать число готовых на 100% и свободных от СРО(что важно!) АУ. К сожалению, думаю, что 100чел. и 100 процедур не будет. Вот у меня в коллективе есть таких 2 чел. Хоть сейчас в новое СРО. Если кто хочет-давайте посчитаем.
процедур у меня 30

vva

Новичок
Было бы интересно войти в некое супердемократическое СРО. Без аппарата, без взносов, без рабовладельцев и вымогателей.

МЦПУ?
самое демократичное из мне известных..
однако демократия не для слабых, и предполагает ответственность

Гениальный управляющий
СРО Города Солнце

СРО без аппарата не возможно.По той простой причине, что кто то должен готовить тройки и принимать проверки (если каждый АУ сам себе готовит не отправляя данные в один офис где все храниться, то превая же проверка ФРС свалит такое СРО), ЗоБ требуте контроля за деятельностью АУ и если будут нарушения их надо устранять (как не плох ЗоБ но мы по нем работаем). Не думаю что все АУ добросовестно относятся к отправке отчетов в суд и соблюдении сроков проведения собраний (как только такой АУ попадается на нарушении при проверке ФРС все АУ этого СРо вылетают из налоговой рулетки).
Если есть аппарат, то его надо содержать - вот на это взносы и должны идти. И что бы руководитель СРО не становился АУ, который ведет процедуры (очень захочеться получить ЮКОС, Волготанкер,РАО ЕЭС и т.д.) - получаешь (аппарат) зарплату со взносов, работай и отчитывайся куда и сколько денег потратил.
Вот без рабовладельцев и вымогателей - считаю что возможно.

Верх