blacklist

vasa

просто гражданин
Дамы и господа! А не завести ли нам черный и белый списки разных органов?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Органов то не так уж и много: ФСБ, МВД,ФРС,ФНС.
Их заноси не заноси в списки толку не будет.Т
олько если вон чего занесешь, то толк будет

Эксперт

наблюдатель
А про списки это можно. Почему бы и нет? Органов помимо ФСБ, МВД, ФРС и ФНС еще можно найти.

vasa

просто гражданин
Я как инициатор в белой список вношу ИФНС по Ленинскому окр. г.Калуги :)

HanzO

Инквизитор
Ну тогда я, как классный парень из ФНС, вношу в белый список Межрайонную ИФНС России №20 по Республике Башкортостан:D
А если кто-нибудь МР ИФНС в чёрный список внесёт, она из белого списка будет исключена? :wub:
Нахождение одной организации в двух списках как-то сомнительно выглядит. Или Будем третьего искать, чтобы он своё слово сказал.:D

Арман

Налоговичок
Давненько не виделись!!!

А если кто-нибудь МР ИФНС в чёрный список внесёт, она из белого списка будет исключена?
Нахождение одной организации в двух списках как-то сомнительно выглядит. Или Будем третьего искать, чтобы он своё слово сказал.
Ну, во-первых, здравствуйте, HanzO! С прошедшими Вас праздниками, давненько Вас не было видно!
Во-вторых, я тут хорошо подумал и решил, что, пожалуй, Межрайоную ИФНС России №20 по РБ не следует включать в белый список - там далеко не все такие классные парни, как я:frown:
ну а вообще, по-моему, надо мыслит глобально и объективно: ФНС - это правильно или неправильно? СРО - это нужно или не нужно? ФРС - это проверки АУ или издевательство над ФНС? ну и т.п. - рассуждать на уровне территориальных органов тех или иных "властных" (меня прямо заводит это слово:D) структур не приходится - мы с Вами разбросаны по всей стране и кроме меня самого никто не может скать про названный мною налоговый орган, где мне посчастливилось:p работать, относится он к белому или черному списку.

HanzO

Инквизитор
Здравствуйте, Арман! И я Вас поздравляю с прошедшими праздниками. :)
Отсутствовал по причине новогодних праздников. Но почту получал регулярно.
Может стоит оценивать деятельность отдельных сотрудников?

Арман

Налоговичок
Здравствуйте, Арман! И я Вас поздравляю с прошедшими праздниками. :)
Отсутствовал по причине новогодних праздников. Но почту получал регулярно.
Может стоит оценивать деятельность отдельных сотрудников?
Вряд ли получится: многое из того, что Вы (НЕ налоговики) посчитаете "отрицательным" в деятельности некоего моего коллеги, я, вполне вероятно, буду считать достойным примером для подражания. Ну и наоборот, естественно: на арбитражное управление в исполнении тех или иных лиц мы в Вами также посмотрим по-разному.

Фрекен Бок

Домоправительница
Ясен перец, что списки (черный, белый) субъективны. И все же неплохо узнать отзывы как управляющих о различных структурах, так и наоборот. Плюс репутация участника форума о многом может сказать.

Фрекен Бок

Домоправительница
Белый список: ИФНС по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону и ИФНС № 13 по Ростовской области (Новочеркасск), ФРС по Ставропольскому краю))))!!!!!!!!!!!!!- отдел проверок СРО и АУ.

Лиса

Помощник АУ
+++1 полностью согласна! Белый список: ИФНС по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону и ИФНС № 13 по Ростовской области.:D

Costas

Должник со стажем
Эээ... может быть я не прав, но мне кажется рацианальнее создать ОДИН - белый список! ...с указанием соответствующих органов.
И если вдруг у кого-то из нас, в одном из этих органов, возникнут вопросы, требующие решения - то нужно будет обращаться к рекомендетелю, пусть примет меры, дабы не чернить список;)

Арман

Налоговичок
Эээ... может быть я не прав, но мне кажется рацианальнее создать ОДИН - белый список! ...с указанием соответствующих органов.
И если вдруг у кого-то из нас, в одном из этих органов, возникнут вопросы, требующие решения - то нужно будет обращаться к рекомендетелю, пусть примет меры, дабы не чернить список;)
круговая порука какая-то получается!:D

Costas

Должник со стажем
White list forever!

Отнюдь, я, например, знаю большое количество честных, добросовестных и принципиальных сотрудников в различных госорганах (даже в гаи одного такого знаю;)). И дучаю, если к этим людям пойти с разнообразными предложениями - может закончиться досадно.:rofl:

Верх