Consiglieri
Новичок
Сложная тема, не хотел и не хочу заниматься, но на аутсорс отдавать не хотят
Прошу ответа, краткого, лаконичного. До всего остального сам дойду.
Суть: Дело возбуждено в январе 2002 года. Конкурсное открыто в 2005 году.
Мы крупные кредиторы по текущему платежу. Со дня на день ожидается поступление большой суммы на счет, которая покрывает всех "внеочередников" с головой.
Получили от третьих сил "предложение от которого нельзя отказаться", отдайте ваше право требования с хорошим дисконтом.
Дядька КУ их человек.
Вопрос:
1. Что сделать, чтобы не получить ножа в спину от КУ после того, как откажемся от предложения уступить с дисконтом?
2. В нашем случае (открытие конкурсного в 2005) действует еще старая 134, то есть привязаны к ст. 855 ГК РФ. Права обжаловать действия КУ из-за нарушения очередности у нас нет, как я понял.
3. Что может подлого сделать КУ против нас? Передвинет в очереди? Не заплатит?
Господа, халява не нужна. Хотя бы кратко намекните, дальше сам смотреть буду.
Заранее благодарю.
Прошу ответа, краткого, лаконичного. До всего остального сам дойду.
Суть: Дело возбуждено в январе 2002 года. Конкурсное открыто в 2005 году.
Мы крупные кредиторы по текущему платежу. Со дня на день ожидается поступление большой суммы на счет, которая покрывает всех "внеочередников" с головой.
Получили от третьих сил "предложение от которого нельзя отказаться", отдайте ваше право требования с хорошим дисконтом.
Дядька КУ их человек.
Вопрос:
1. Что сделать, чтобы не получить ножа в спину от КУ после того, как откажемся от предложения уступить с дисконтом?
2. В нашем случае (открытие конкурсного в 2005) действует еще старая 134, то есть привязаны к ст. 855 ГК РФ. Права обжаловать действия КУ из-за нарушения очередности у нас нет, как я понял.
3. Что может подлого сделать КУ против нас? Передвинет в очереди? Не заплатит?
Господа, халява не нужна. Хотя бы кратко намекните, дальше сам смотреть буду.
Заранее благодарю.