Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Борьба с энергетиками

Васильич

Арбитражный управляющий
Есть ли у кого опыт положительного исхода борьбы с энергетиками?
В реестр не включаются, а постоянно отключают эл энергию от социально значимых объектов. Поделитесь пожалуйста!

HanzO

Инквизитор
Так может в прокуратуру жалобу написать, если по хорошему они не понимают?

Фрекен Бок

Домоправительница
Есть ли у кого опыт положительного исхода борьбы с энергетиками?
В реестр не включаются, а постоянно отключают эл энергию от социально значимых объектов. Поделитесь пожалуйста!
Проблема актуальная.У меня и в реестр включились, и свет отключают. Это уже текущая задолженность, которую, как они правильно понимают, хрен кто им оплатит. Ну за редким исключением))

voron

Пользователь
Немножко отвлечемся!? У меня на должнике в марте отключили тепло за неуплату (стандартно) Я бился с этим бился. Не фига. Мне помогал человек из администации давил на руководителя теплосетей - тоже не помогло. Приходит 1 апреля:D я звоню человеку из администрации. Говорю - спасибо вам! Он - за что? Я говорю - дык тепло дали. Он в секундном замешательстве типа - на здоровье! Дальше ситуация развивается молненосно. Человак звонит руководителю теплосетей спрашивает - ты чё В..у тепло дал? Тот в озадаченности??? Собирает совещание. Работники еще в большей озадаченности?????? Собирают комиссию и ко мне. Все это заняло около часа. Во оперативность!!!

Мясников Андрей

Дышловёрт

Васильич

Арбитражный управляющий
Ждать 1-го апреля чтоб приколоться?
Да и человека с администрации нет. Вернее есть, но занимают позицию в лучшем случае невмешательства, разбирайся сам, а мы потом к победителю присоединимся.
Вот думаю, как еще их понудить к исполнению обязанности по водоснабжению вместо банкротного предприятия.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх