Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Буду в Воронеже 1 и 2 сентября.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Собираюсь быть в Воронеже 1 сентября. По этому случаю предлагаю устроить сходку управляющих :) Ну, если желающие найдутся :) Время и место предлагаю уточнить ближе к дате :)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Буду рад встретить

Собираюсь быть в Воронеже 1 сентября. По этому случаю предлагаю устроить сходку управляющих :) Ну, если желающие найдутся :) Время и место предлагаю уточнить ближе к дате :)
Предлагаю АУ из Воронежа и кто по ближе (это намёк Сильверу :)) присоедениться!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да куда Сильвер денется! с подводной-то лодки!

Да куда Сильвер денется! с подводной-то лодки!
Так мы в Воронеже встречаемся или на подводной лодке в Сочах? ;) У меня акваланга нет, если что, глубоко не погружайтесь :D
Кстати, ты один день в Воронеже будешь, или два? Если два, давайте лучше второго соберемся.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Да, второго тоже буду) Игорь просит еще и третьего) Боюсь, что если пойду у него на поводу, то существует угроза остаться в Воронеже навсегда) Так что ты, Саша, приезжай, а то за Игоря боюсь :)

ЯВВ

арбитражный управляющий
Везет Вам все таки, общение понимаешь...а мы тут в Сибири замерзаем...даже водки иногда выпить не с кем :-((( и в Москве обычно проездом на сутки :-(((

HanzO

Инквизитор
Смотря где в Сибири Вы находитесь. :)
Может кто и рад заехать, да адресок не знает.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Западная сибирь, за 50 мороз, край настоящих зим и белых сугробов в рост... Алтайский край

Фрекен Бок

Домоправительница
Кто любит горные лыжи? Встречу и помогу с размещением в Приэльбрусье.
Правда,кто хочет отметить там Новый год,бронировать надо уже сейчас.
Только участникам форума!!!)))))))))

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Осталась она и на третье сентября...

Сильвер приехал. Надеюсь он после фотосессии, повесит новый аватар :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ага) попробуй не останься))) а компромат мне теперь душу греет) вечером постараюсь выложить тут) А потом пусть Сильвер объясняет, чем он там занимался)))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Фотоотчет о втором съезда арбитражных управляющих в Воронеже.

Итак, второй съезд арбитражных управляющих в Воронеже состоялся :) В прошлый, кстати, съезд по требованию Дьяка был утвержден профсоюз арбитражных управляющих. И Дьяк клятвенно обещал, что у нас после этого будет профсоюз. Но потом его скосило из наших рядов рождение очередного отпрыска, и поэтому, идея была похерена, так и не развившись. Надеемся, что теперь, когда Дьяк наконец к нам вернулся, он вспомнит о своем обещании относительно профсоюза арбитражных управляющих.
В общем, наше обычное трио.
На самом деле немного удивило отсутствие желания со стороны воронежских управляющих присоединиться к сходке. Поэтому сходка уже в очередной раз состялась в своем обычном составе, за что Сильверу огромная благодарность, что он не пожалел времени и сил и все-таки приехал из Белгорода на нашу попойку.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А Сильвер-то летчик!!!

Далее - это Сильвер-летчик. Потому что от Белгорода до Воронежа и обратно он долетел за 3 часа. И когда мы с Игорем уже смотрели красочные сны, он мчал по ночным дорогам к дому. Все наши уговоры остаться с ночевкой разбились о супружеский долг.

Тигресс

Подниматель пингвинов
По-маленькой!

Но в самом начале, пока Игорь бегал в магазин за колбасой и поллитрой, Сильвер уговаривал меня по-маленькой. Это не голословное утверждение - у меня есть документальное доказательство!!!! Так что, Сильвер, теперь не отвертишься. Фотка немного мутная, потому что, как мы с Сильвером искали кнопку, которой открывается вспышка на Пашкином фотике - это отдельная история. Но ее по понятным причинам я рассказывать не буду, дабы не портить наш имидж продвинутых АУ.

Тигресс

Подниматель пингвинов
А вот так управляющие расслабляются после рабочего дня.

Некоторые управляющие дошли до таких высот, что у них дома имеются специальные комнаты для расслабления. Комнаты эти настолько модные и красивые, что не расслабиться там прочто очень и очень сложно!

Тигресс

Подниматель пингвинов
А вот чем там Сильвер занимается -

- пусть он объясняет сам!!!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Новая АВВА для Сильвера...

Новая АВВА для Сильвера...

Тигресс

Подниматель пингвинов
После рабочего дня.

Три дня - пять собраний кредиторов! Впору вспомнить науку буддистcких монахов!

Тигресс

Подниматель пингвинов
А вот так...

... честные арбитражные управляющие делят конкурсную массу!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх