Бухгалтерский учет в процедурах банкротства

Marypoppins

Аудит. Финанализ. Бухучет
#1
Добрый день, уважаемые коллеги!
Веду в Институте Экономики и антикризисного управления авторский курс "Особенности бухгалтерского учет в процедурах банкротства".
Много работая с АУ (и сама являясь АУ) основную проблему вижу в том, что большинство АУ не владеют вопросами бухучета, а привлекаемые АУ бухгалтера - не знают законодательство о банкротстве и поэтому не могут правильно учесть те специфические операции, которые возникают в процедурах банкротства.
Мой курс расчитан на арбитражных управляющих (а не на профессиональных бухгалтеров). Я даю АУ "концентрированную" информацию по особенностям учета в различных процедурах, налогообложении специфических операций, формированию ликвидационной отчетности и т.п.
Полученые знания позволяют АУ контролировать и направлять работу бухгалтера.

Провожу также данный курс в индивидуальном порядке. Стоимость - 6000 руб/4 часа.
Предоставляется раздаточный материал.

Мария Анатольевна
8-916-224-99-99
 
#2
Недавно прошел там обучение. Учитывая, что сейчас учет ведется в 1С, арбитражного управляющего в первую очередь надо научить, как оперативно и качественно выгрузить базу данных на "флешку", как восстановить 1С в случае ее "случайного" уничтожения, и как распечатывать оборотно-сальдовые ведомости ;) Этих секретов нам не рассказали :D