Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Быть или не быть. Сцены для театра абсурда.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Получила из Владимира книжку Дениса Лобаненко "Саморегулируемые организации в России: быть или не быть? Очерки из юридической практики."
Книга рассказывает о том, как СРО "СЕМТЭК" боролась за жизнь в 2005 г.
И в частности, ее Владимирский филиал.

Цитата.
Судья: Давайте читать статью буквально.
Представитель ФРС: Отчет об использовании денежных средств должника конкурсный управляющий представляет в арбитражный суд (запятая) собранию кредиторов по требованию (запятая) но не чаще, чем один раз в месяц... Мы считаем так: в арбитражный суд, т.е. он представляет в арбитражный суд, как мы читаем закон.
Представитель АУ: Понятно.
Представитель ФРС: А собранию кредиторов по требованию. Правильно? Мы читаем так вот тут.
Представитель АУ: Хорошо. Логично. Но возникает вопрос, в какие сроки он представляет?
Представитель ФРС: Не чаще, чем один раз в месяц.
Представитель АУ: Не чаще?
Представитель ФРС: А он - ни разу!

Представитель АУ: А где написано про сроки, в которые он должен этот отчет представлять? Какие сроки? Где написано?
Судья: Вам дали ответ так, как дали. Я еще раз повторяю, того, что вы хотите добиться, вы не добьетесь. Вы получаете те ответы на вопросы, которые они в состоянии вам дать.

В общем ржала, как лошадь пол дня. Вторые пол дня тоже бы ржала, но уже не могла ржать. Не лошадь же я. В общем, всем рекомендую купить книжку ради любопытства. Стоит всего 120 рублей, ребята вышлют наложенным платежем, если надо. С услугами почты мне обошласть 158 рублей, кажется.
Кто пожелает, пишите Денису сюда [email protected] и договоритесь.

UFO

Новичок
Судья: Давайте читать статью буквально.
Представитель ФРС: Отчет об использовании денежных средств должника конкурсный управляющий представляет в арбитражный суд (запятая) собранию кредиторов по требованию (запятая) но не чаще, чем один раз в месяц... Мы считаем так: в арбитражный суд, т.е. он представляет в арбитражный суд, как мы читаем закон.
Представитель АУ: Понятно.
Представитель ФРС: А собранию кредиторов по требованию. Правильно? Мы читаем так вот тут.
Представитель АУ: Хорошо. Логично. Но возникает вопрос, в какие сроки он представляет?
Представитель ФРС: Не чаще, чем один раз в месяц.
Представитель АУ: Не чаще?
Представитель ФРС: А он - ни разу!

Представитель АУ: А где написано про сроки, в которые он должен этот отчет представлять? Какие сроки? Где написано?
Судья: Вам дали ответ так, как дали. Я еще раз повторяю, того, что вы хотите добиться, вы не добьетесь. Вы получаете те ответы на вопросы, которые они в состоянии вам дать.
посмеялся :)
теперь коллеги интересуются вовсю чем же закончился тот конкретный процесс: штраф или дисквалификация?

Тигресс

Подниматель пингвинов
посмеялся :)
теперь коллеги интересуются вовсю чем же закончился тот конкретный процесс: штраф или дисквалификация?
А закончилось вообще смешно) Отказали по формальным основаниям) Там целая сцена есть, как выясняли, кому же все-таки вручили злосчастную телеграмму :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
По поводу рекламы до меня дошло наконец) И у меня вопрос к Приватизатору: почему такие вопросы вы мне не задавали, когда я делилась своими впечатлениями от прочтения "Рейдера" Паши Астахова?

Стоит всего 120 рублей, ребята вышлют наложенным платежем, если надо. С услугами почты мне обошласть 158 рублей, кажется.
Представил себе Тигресс, рекламирующую книжки ценой 120 рублей :D:D:D

А прав был Игорь - нужен таки на форуме раздел "Юмор"... ;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Не, Саш, ну, никто никогда не знает, что придется рекламировать в следующий раз ;-)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Получила из Владимира книжку Дениса Лобаненко "Саморегулируемые организации в России: быть или не быть? Очерки из юридической практики."
Книга рассказывает о том, как СРО "СЕМТЭК" боролась за жизнь в 2005 г.
В общем ржала, как лошадь пол дня. Вторые пол дня тоже бы ржала, но уже не могла ржать. Не лошадь же я. В общем, всем рекомендую купить книжку ради любопытства. Кто пожелает, пишите Денису сюда [email protected] и договоритесь.
Тигрица! Ты бы хоть предупреждала, что ли. А то вот тебя уже в рекламе обвиняют.
Нет, д-дуз-з-я, мы ей процент не обещали. Она от чистого сердца:)
А вот я рекламирую:
Кто-что про книжку сказать-прочитать захочет, зайдите сюда: http://inform-ust.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=4
А ежели, кто главку на пробу прочитать хочет, то вот сюда: http://inform-ust.ru/law/notes/glava5-k2.htm
А там вообще публикаций про банкротство много:p. Все рекламы хватит.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
А я уже заказал!

Тигрица! Ты бы хоть предупреждала, что ли. А то вот тебя уже в рекламе обвиняют.
Нет, д-дуз-з-я, мы ей процент не обещали. Она от чистого сердца:)
А вот я рекламирую:
Кто-что про книжку сказать-прочитать захочет, зайдите сюда: http://inform-ust.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=4
А ежели, кто главку на пробу прочитать хочет, то вот сюда: http://inform-ust.ru/law/notes/glava5-k2.htm
А там вообще публикаций про банкротство много:p. Все рекламы хватит.
Процент можете оплатить провайдеру за размещение этой Конференции! :)
А вместо того, что бы ссылки давать на свой форум, лучше здесь разметите иформацию про книгу.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А вместо того, что бы ссылки давать на свой форум, лучше здесь разметите иформацию про книгу.
Примерно год назад (когда книжка появилась), я пытался оповестить народ на банкротском форуме... Сообщение было стерто. С тех пор я на банкротский форум не заходил. Прошел год. И вдруг... Банкротский форум сам чего-то обсуждать взялся...
Робяты! Что у вас произошло? Что изменилось?

Гениальный управляющий
Поменялся Форум

Примерно год назад (когда книжка появилась), я пытался оповестить народ на банкротском форуме... Сообщение было стерто. С тех пор я на банкротский форум не заходил. Прошел год. И вдруг... Банкротский форум сам чего-то обсуждать взялся...
Робяты! Что й вас произошло? Что изменилось?
Надеюсь,Вам понравились изменения :)

vva

Новичок
дочитал до середины и понял что Семтек пострадал за пассионарность

Гениальный управляющий

Тигресс

Подниматель пингвинов
Робяты! Что й вас произошло? Что изменилось?
Так это считатай уже другая конференция. После безуспешных предложений модераторам перенести форум на новое место, старая конференция рухнула, и к сожалению оказалось, что надолго. А с ней рухнули и все архивы. Что очень жаль. Надо же было где-то тусоваться на безрыбье общения? Вот народ сюда и переехал. А тут модераторы менее жесткие. Может это и плохо, пока не знаю %-)

vva

Новичок
Извиняюсь, канешна, за дурацкий вопрос, а простите, вот эта вот "пассионарность" это что?
они там определение из Гумилёва дают, своими словами - это некая движущая сила развития и экспансии этноса.

конкретно для Семтека это вылилось в то что даже после достижения своих практических целей в борьбе с УПОР ом они продолжили судебную тяжбу с ним из любви к искусству (как пишется "потому чта они пассионарии")

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх