Центр реализации тоже жулики? или нет?

trademan

Пользователь
#1
Перед самым новым годом случились у меня интересные открытые торги (сразу три штуки, один организатор) с закрытой формой подачи предложения о цене на Центре реализации http://www.bankrupt.centerr.ru/. Сразу обратил внимание на то, что в сообщениях о торгах (все 3 были под копирку) был подвох: время подведения результатов торгов- 11-00, а подача ценовых предложений - до 10-00?!, по закону, соответственно- до 11-00. Оставили зазор в 1 час себе.;) К торгам были допущены в том числе двое аффилированных с КУ и организатором лица. Я подал в 10-59. На одних торгах (в которых я отозвал заявку) протокол появился сразу, по другим, организатор торгов на 5 часов задумался. Через пять часов впереди меня оказались те самые лица с ценой чуть поболее. Уверен на 99%, что ценовые предложения этих лиц вносились в протокол уже после окончания торгов в 11-00. Как такое может быть? Считал центр реализации серьезной площадкой:mad:
Что думаете- это бизнес конкретных исполнителей на площадке или владелец бизнеса в теме? Или организатор может как-то намухлевать без ведома площадки?
 

keysmart

Новичок
#2
Пару лет назад было на площадке b2b-energo. Стали победителями конкурса, получили даже протокол (в электронном виде). Через две недели все поменялось: другая организация стала победителем. Все первоначальные документы пропали. Из информированного источника стало известно? что непосредственно генеральный директор крупной энергетической компании лично назначил другого победителя, даже для этого вылетал в место проведения конкурса. А вот кто его туда погнал..? Тоже интересный вопрос.

Однозначный ответ дать невозможно.
Остается либо бороться за свои права, либо отнестись философски.