Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Человек в Новосибирске хочет обанкротить магазин. Ищет опытного управляющего. СРОЧНО.

Мастер Б

Пользователь
Уважаемые коллеги ! Это НЕ МОЕ предложение. Просто хочется помочь парню, поэтому публикую это сообщение. Читайте ниже.

вообщем чисто эмоциональное
Я:
работаю в сети 24 часа в сутки, 365 дней в году.
легальные проекты: вывожу сайты клиентов в топ поисковых, имею клиентов в Европе, в РФ, все на 1 странице по интересующим их запросам.
нелегальные проекты: много, один из них 28.11.2008 закрыл отдел К по Иркутской области например, формулировка: распространение вредоносных программ и т.д.
Ситуация:
Купил в интернет магазине зимнюю раму к детской коляске, на второй день увидел что она с трещиной. Предложил им заменить, мне пояснили что не меняют :\ Говорят: Покупайте ту деталь и меняйте. Я то её куплю, не вопрос, но не люблю когда меня так в наглую отжимают, вообщем им написал что куплю, но проявлю свою гражданскую позицию и выложу эту информацию на сайтах своих, и тысячи человек будут видеть это каждый день, назову страницу "моя гражданская позиция" и они узнают в полной мере что такое интегрированный маркетинг и информационные технологии. Они в суд подадут скорее всего при таком раскладе, я бы подал и при хорошем юристе выиграл дело скорее всего. Так то есть переписка с ними ( электронная ), но сами понимаете, можно выложить переписку Микки Мауса и Адольфа Гитлера.
Вообщем информационно я их могу уничтожить, но вот юридически не потяну. С местными общался, называют какие то фантастические суммы и волшебные варианты решения задачи, не давая при этом никаких гарантий.
цель:
мне нужно их просто уничтожить, ( у них думаю тоже есть дети, но почему то они не думают что могу попасть в такую же ситуацию, значит пусть идут на паперть ) если можно с этого поиметь денег, то буду только рад.
Они:
в Новосибирске, представители чьи то, не сами всем занимаются 100%, сеть видимо по всей РФ налажена, т.к. осуществляет их интернет магазин доставку в любую точку России, ( мебель, коляски, игрушки и т.д. всё для детей ). Можно их протроянить впринципе и пособирать более подробную информацию, но это
уже далее, если кто то заинтересуется проектом.
ps: так то "бытовуха" обычная, но ... говорят что с одной акции заводы отнимают, вот вам предлог и информационная поддержка.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Парню лечиться надо) А Мастеру Б будет бан за еще одно подобное сообщение :) И это потому, что у меня настроение хорошее :)

Леопольд

Санитар леса
Может быть, это для раздела "Анекдоты, приколы о банкротстве..."?

Дьяк

Новичок
Парню лечиться надо)
Да нет, Тигресс это имидж АУ срабатывает. Кто они...АУ..., Черные рейдеры, которым нужна только зацепка, остальное ОНИ ВСЕ МОГУТ и СДЕЛАЮТ, купят информацию, заплатят в суде, пролоббируют в СРО, забашляют УпОРУ, и вообще это классные парни, которые на каждом чихе больного выпишут рецепт, вылечат и отправят на покой (вечный), при ВСЕМ при этом, заработают денег.....
Ведь это имидж, который сегодня создан НАМИ и нашими коллегами!

Денис Левченко

Консильери
Да нет, Тигресс это имидж АУ срабатывает. Кто они...АУ..., Черные рейдеры, которым нужна только зацепка, остальное ОНИ ВСЕ МОГУТ и СДЕЛАЮТ, купят информацию, заплатят в суде, пролоббируют в СРО, забашляют УпОРУ, и вообще это классные парни, которые на каждом чихе больного выпишут рецепт, вылечат и отправят на покой (вечный), при ВСЕМ при этом, заработают денег.....
Согласен. Зрите в корень. Правда вопрос, выгоден ли такой имидж или нет:confused:. Иногда ощущаешь плюсы, иногда минусы. Если категория клиентов, которая при упоминании АУ, говорят «рейдер» нам не нужен»:mad:.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Вот я всегда против всяких обощений))) Кем это нами? лично я такой имидж себе не создавала)) я вообще ни разу не рейдер) я архитектор)))

Дьяк

Новичок
Тигресс! Я тоже против рейдерства! На сайте реклама zahvat.ru..... Кто-то понимает, что это обмен банерами, а кто-то впрямую воспринимает. Ничего личного....

Денис Левченко

Консильери
Тигресс! Я тоже против рейдерства! На сайте реклама zahvat.ru..... Кто-то понимает, что это обмен банерами, а кто-то впрямую воспринимает. Ничего личного....
Отношение к банкротству как рейдерской операции пошло со «специфики» применения закона 98г. Поменять это отношение ох как сложно. И дело тут не в рекламе…

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх