Что можно писать в бюллетене для голосования

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Мадина, 22 фев 2012.

  1. Мадина
    Offline

    Мадина Новичок

    Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Кредитор, голосуя по вопросу повестки дня заодно в бюллетене пишет претензии к управляющему, а в журнале регистрации исправляет дату своего прибытия на собрания и делает удостоверительную надпись на исправлении. Так можно?
     
  2. Нет. Претензии пишутся в письменном виде и прилагаются к протоколу либо высказываются в устной форме с занесением в протокол. В бюллетене исправления и посторонние записи не допускаются - можно признать недействительным. Журнал регистрации заполняется управляющим, а кредитор только расписывается.
     
  3. Мадина
    Offline

    Мадина Новичок

    Не подскажете где написано что можно признать такой бюллетень недействительным? В бюллетене и воросу повестки дня есть ответ и мнение кредитора по-поводу действий КУ на собрании. Как можно "образумить" такого кредитора? и как ? сотавить акт? отразить в протоколе?
     
  4. Иван Иванов
    Offline

    Иван Иванов Танцор Иван - Крутяк Года

    Всё это неправильно и так делать неможно! Журнал регистрации заполняет управляющий, и кто не попадя не имеет права делать там исправления! Какие либо дополнительные и непредусмотренные формой бюллетеня надписи и исправления влекут недействительность этого документа, о чём делается запись в протоколе, такой бюллетень не голосует. Порядок заполнения бюллетеней разъясняет управляющий! Заметив нарушения при заполнении бюллетеня он по своему внутреннему убеждению, основываясь на факте неправильного заполнения, либо исправлений, либо каких - то иных дополнительных мнений и волеизъявлений голосующего, вправе признать такой бюллетень недействительным. Для высказывания своей позиции, у кредитора существуют выступления по данному вопросу, либо заявка с дополнительным вопросом к повестке дня! Всё это регламентировано Правилами подготовки, организации и проведения А/У собраний кредиторов.
     

    Вложения:

  5. Мадина
    Offline

    Мадина Новичок

    Я читала правила подготовки (Постановление № 56 от 06.02.04). Там нигде не написано что так делать нельзя. Про недействительность бюллетеней по поводу выбора президенты или депутатов -куча информации, про бюллетени СК-нет ничего. Сейчас признаю бюллетень недействительным -не нарвусь на новую жалобу? Мол КУ не учел наше "Фи" при голосовании?
     
  6. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Все как обычно;)... "от обстановки на фронтах" (которая Вам известна, а нам нет)...
    Из-за чего сыр-бор?
    Скольки %-ый кредитор выкаблучивается?
    Без него решение принято или нет?
    Его голос мог/-жет повлиять на решение?
    Если это просто "Фи", то - "пошел на фиг, с Новым годом", бюллетень недействителен, в протоколе все отражайте... В таких случаях для перестраховки мы на собрании под протокол, под аудиозапись, при свидетелях сразу реагируем: говорим о недействительности..., предлагаем новый бюллетень... и т.д.
     
  7. Мадина
    Offline

    Мадина Новичок

    Когда увидела что что-то много пишут, предупредила что аннулирую. Кредитор сказал: "Попробуй2 и сфотографировал свой бюллетень.У кредитора-скандалиста-3,57%. Ни на что не влияет.
     
  8. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Ну?
    Так из-за чего сыр-бор то?
    При таком кол-ве голосов вопрос переходит в разряд теоретических;)
    Делайте, как "обстановка на фронтах" подсказывает;)...
    Хотите принимайте балдакрутство кредитора..., хотите -не принимайте...
     
  9. Мадина
    Offline

    Мадина Новичок

    Хочу чтобы собрания проходили без скандалов. Попытки вести аудиозапись встретили бурное сопротивление. Разрешение вести аудиозапись нужно проголосовать и спросить мнение СК? Бюллетени и журналы-это цветочки. До этого были жалобы на действия КУ, регулярные истерики на тему:
    -"дайте отчет, дайте ВСЕ документы к отчету",
    -"я буду тут знакомитья с документами столько-сколько захочу-толькопопробуйте меня выгнать" ;
    "дайте реестр на сегодняшнююдату. (Реестр не менялся). То что Вы мне даете это не на сегодняшнюю дату.Ах, Вы мне препятствуете?!"
    -заявления на собрании типа "Наш уважаемый КУ некомпетентен, несмотря на то что его защищают", "КУ вводит Ск в заблуждение, перевирая факты, у нас другая информация и пр".
    Как остановить этот позор?
     
  10. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Начнем написание учебного пособия о проведении собрания кредиторов;)
    С какого перепугу?
    Даже в суде разрешения на аудиозапись не требуется!
    Скажите что "несмотря на всю мою толерантность, антитранспарентность такого поведения на собрании недопустима" и включайте себе. Практика показывает, - становиться тише;)

    "В уведомлении о собрании указано время ознакомления с отчетом и документами к отчету? Указано!
    Кредиторы им воспользовались? Нет!
    Ну , и фигли щас орать?
    А сейчас у нас собрание, а не ознакомление!
    Вопросы есть?"

    "А вот это , повторите , пожалуйста вслух, мне нужно это зафиксировать для грядущих судебных разбирательств по защите чести и достоинства и понуждения Вас опровергнуть данные слова".

    Мадина!
    ХАлАднАкровней!
    Работа у нас такая;)!
    Все Вами изложенное происходит именно с целью вывести Вас из равновесия (может быть неосознанно, но орущий добивается именно этого)!
    ХАлАднАкровней!
     
    chelarbitr, Atamansha и Калюжин Дмитрий нравится это.
  11. Мадина
    Offline

    Мадина Новичок

  12. Однозначно так, не иначе как!:cool:
     
    Atamansha и Денис нравится это.
  13. Иван Иванов
    Offline

    Иван Иванов Танцор Иван - Крутяк Года

    Мадиночка, в правилах написано как должен действовать управляющий, какая вам разница что при этом чувствует кредитор...? тем более с 3% голосов...
     
    Atamansha и Денис нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей