Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Цитаты о банкротстве

scorpi

Пользователь
Я не хочу банкротства ЮКОСа. Это люди из ЮКОСа поднимают вопрос о банкротстве. Назовите мне имена чиновников, которые хотят банкротства ЮКОСа, и я их уволю",- заявил Путин .
09.09.2004 KM.ru, 09.09.2004 УралПолит.Ru, 09.09.2004 Газета Gzt.Ru…

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Банкротство - это законная процедура в ходе которой вы перекладываете деньги в брючный карман и отдаете пиджак кредиторам.

scorpi

Пользователь
Как сильно я дела свои расстроил,
Ведя пышней гораздо образ жизни,
Чем позволяла скромность средств моих. - У. Шекспир

Гениальный управляющий
«Банкротство - институт оздоровления, а не инструмент перераспределения собственности. Он не для того, чтобы жулики пользовались им, чтобы набивать себе карманы и оставлять людей на земле без средств к существованию», - заявил Владимир Путин.

Глава государства заявил об этом на совещании с членами правительства, сообщает ПРАЙМ-ТАСС
29/07/2003

Гениальный управляющий
«Банкротство не должно быть средством конкурентной борьбы … У государство другая задача в связи с банкротством – обеспечить интересы бизнеса и людей, которые работают, помочь организованно, помочь финансово перестроить производство, найти людям работу. Не «грохнуть» предприятие, а найти новый путь развития.»

В. Путин

на съезде РСПП 15 ноября 2003 года

Гениальный управляющий
«Что касается банкротства, то в этой сфере необходимо срочно навести порядок – и прежде всего обращаюсь опять к вам – в законодательстве. «Поточное» банкротство предприятий уже успело стать доходным бизнесом. Мы обязаны сделать механизм проведения процедуры банкротства и оздоровления предприятий прозрачным, рыночным, а значит, невосприимчивым к коррупции. И я прошу Федеральное Собрание не затягивать рассмотрение соответствующих законопроектов».

В. Путин
Послание Федеральному Собранию 18 апреля 2002 года Москва, Кремль

Гениальный управляющий
Читал, что в американской армии были плакаты зазывающие вступать в армию следующего содержания (не готов сказать, что это правда, сам не видел.Информация из советсткого агитпрома):
Вступив в армию, вы побуваете в разных странах, познакомитесь с интересными людьми, и убьёте их.

Перефразируя этот призыв, когда у меня спрашивают, в чём заключается работа арбитражного управляющего, я отвечаю:
Став арбитражным управляющим, вы побываете в разных городах, познакомитесь с интересными людьми, и уволите их.

(это шутка, стёб, я так, конечно же не думаю :) )

sera

in a state of flux
Став арбитражным управляющим, вы побываете в разных городах, познакомитесь с интересными людьми, и уволите их.
а кто-то с могильщиками нас сравнивал, которые откапывают труп, закопанный в разных местах, делают вскрытие и потом его продают (по РТР было как-то Дальний восток вроде)

Гениальный управляющий
Дайте мне контрольный пакет долгов и вы увидите какое беззаконие я могу творить в рамках закона!
я.сегодня.клиенту.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
.Как сильно я дела свои расстроил,
Ведя пышней гораздо образ жизни,
Чем позволяла скромность средств моих.
"Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на ВильЯма, понимаете, нашего Шекспира?" (с)

Гениальный управляющий
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх