Хоть вы здесь обсуждаете и по физикам, у меня вопрос по юр лицам, но я спрошу так как в тему ветки
Ситуация и вопрос № 1: Введено наблюдение в юр лице, реестр открылся 09 июля 2016 на 30 дней, я направил приставам запрос - уведомление о передаче информации и исп. листов, получаю некое уведомление от "Национальной почтовой службы" что я должен в другой части города, а не по своему официальному почтовому адресу получению корреспонденции, приехать и забрать письмо от приставов, ВОПРОС - будет ли считаться такое направление приставами в мой адрес исп. листов и информации исполненным ??? обязан ли я ехать получать почту там где я её не должен получать ??
Ситуация и вопрос № 2: Допустим я пошёл на уступки приставам и забрал письмо с исп. листами, после чего как понимаю у меня возникает обязанность уведомить всех тех у кого есть исп. листы к должнику о том, что они вправе пока срок позволяет заявиться в реестр, ВОПРОС - если не забирать исп листы и не уведомлять по ним кредиторов это прямой путь к убыткам или жалобе ???