Денис Лобаненко
Честный рейдер
Тема навеяная Вышегородцевым - "Очень деликатная тема - заказчики"
http://bankrot.org/entries/Заказчики-разные-и-странные.86/
Звонят люди, котрым нельзя отказать...
Просят помочь "заказчику"...
"Заказчик" (директор предприятия-должника) приходит...
Говорим..., консультируем..., изучаем тему..., предлагаем..., начинаем...
"Заказчик" соскакивает, а потом переписка:
Мы:
"Здравствуйте!
Вы обратились за консультациями по вопросам несостоятельности.
Консультации были Вами получены.
Более того, был выработан план дальнейших совместных действий.
Разрешите поинтересоваться, что означает Ваше заявление о банкротстве поданное в Арбиражный суд ______. Дело №_____?
Означает ли это, что Вы прерываете наше деловое сотрудничество?"
"Заказчик":
"Добрый день !
Да, действительно, заявление о банкротстве было подано. Это связано с тем, что один из основных учредителей привел своего московского арбитражного управляющего и сказал, что работать будем с ним. Схему процедуры банкротства поменяли, все переделали, и т.д. У меня как у директора особо выбора не было, т.к. я наемный работник.. В общем, меня особо никто не слушал..
Не совсем красивая ситуация конечно получилась с Вами, за что приношу свои извинения..."
Мы:
"Здравствуйте!
В приложении счёт на оплату уже оказанных услуг.
Проблема заключается в том, что мы не допускаем в отношении себя "некрасивых ситуаций", поэтому без оплаты указанного счёта не прекратим заниматься начатой работой по сопровождению процедуры несостоятельности (банкротства) со стороны иных лиц, что вряд ли понравиться московскому арбитражному управляющему."
"Заказчик" оставил последнее сообщение без какой-либо реакции, что мы расценили, как плевок в лицо. А с нами так нельзя!
Что сейчас?
Наблюдение, в котором мы участвуем на стороне кредиторов должника - против "заказчика".
Кто прав? Кто виноват, уважаемый , третейский суд
?
http://bankrot.org/entries/Заказчики-разные-и-странные.86/
Звонят люди, котрым нельзя отказать...
Просят помочь "заказчику"...
"Заказчик" (директор предприятия-должника) приходит...
Говорим..., консультируем..., изучаем тему..., предлагаем..., начинаем...
"Заказчик" соскакивает, а потом переписка:
Мы:
"Здравствуйте!
Вы обратились за консультациями по вопросам несостоятельности.
Консультации были Вами получены.
Более того, был выработан план дальнейших совместных действий.
Разрешите поинтересоваться, что означает Ваше заявление о банкротстве поданное в Арбиражный суд ______. Дело №_____?
Означает ли это, что Вы прерываете наше деловое сотрудничество?"
"Заказчик":
"Добрый день !
Да, действительно, заявление о банкротстве было подано. Это связано с тем, что один из основных учредителей привел своего московского арбитражного управляющего и сказал, что работать будем с ним. Схему процедуры банкротства поменяли, все переделали, и т.д. У меня как у директора особо выбора не было, т.к. я наемный работник.. В общем, меня особо никто не слушал..
Не совсем красивая ситуация конечно получилась с Вами, за что приношу свои извинения..."
Мы:
"Здравствуйте!
В приложении счёт на оплату уже оказанных услуг.
Проблема заключается в том, что мы не допускаем в отношении себя "некрасивых ситуаций", поэтому без оплаты указанного счёта не прекратим заниматься начатой работой по сопровождению процедуры несостоятельности (банкротства) со стороны иных лиц, что вряд ли понравиться московскому арбитражному управляющему."
"Заказчик" оставил последнее сообщение без какой-либо реакции, что мы расценили, как плевок в лицо. А с нами так нельзя!
Что сейчас?
Наблюдение, в котором мы участвуем на стороне кредиторов должника - против "заказчика".
Кто прав? Кто виноват, уважаемый , третейский суд
Последнее редактирование: