Программа для арбитражного управляющего и помощника | Rafinad.ai

Дело правды / Абордажный управляющий

Editor

VIP
VIP
honored
Дело Вышегородцева:

Иногда кажется, что представители закона железно защищены от обвинений, особенно ложных. Это суждение в корне не верно. К нам обратился арбитражный управляющий - человек, чей труд заключается в проведении процедуры банкротства. Казалось бы уважаемый человек, защитник законных интересов кредиторов, однако в этот раз защищать ему пришлось самого себя.
 

SAF

Новичок
Просмотрел видео. Вывод - маразматическая вседозволенность этих прокурорских персонажей поражает. Для меня, как следователя по образованию, несомненно, это основание для возбуждения уголовного дела в отношении этих представителей "ока государева".
 
Смотрю видео ,что сказать...говорить можно много....но меня еще поражает что многие даже не понимают что такое публичное предложение... обжалование сделок.....понятно,что не обязаны знать ФЗ127 но ГОСПОДА они (прокуроры,следователя,судьи и т. д ) же юристы, открыть закон и прочить обязаны.Я очень сильно заинтересовалась этим делом ведь, я тоже будущий арбитражный управляющий, интересно,очень интересно,как события развиваются!
 

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий

Aleksar

Новичок
буду признателен, если это видео будет размещено и на других ресурсах.
Они знают, что вы очень "небедный" человек). КУ, который работает с 1998 года - это говорит о многом)). Вот и наехали. Бабки хотели отжать небось. А вы намёк проигнорили, а отсюда и результат - уголовное преследование. Короче, вы на гопников нарвались, сочувствую. Но то, что не стали бабки платить - это правильно, наверное. Если бы заплатили, они вас потом досуха выдоили бы. А так, даже, если убьют (не дай Бог, конечно) состояние ваше детям останется.
 

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Небедный человек - понятие относительное. Я конечно попал в журнал "Форбс", но только как спикер. Назвать гопником, того генерала, что наехал, я бы не решился. Всё таки он с высшим образованием. Денег у меня никто не просил и не отжимал. И конфликт не из-за денег. Это ложный след, на который меня пытались отправить, защищая генерала.
А если убьют, то есть кому за меня отомстить. И есть чем отомстить.
 
Верх