Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

День арбитражника!

Катрин

Новичок
Всех приветствую!

Вопрос к уважаемому сообществу, присутствующему на данном ресурсе. :)

Известная на рынке банкротств компания, производящая ПО для арбитражников, три года назад выступила с инициативой объявить 17 июля днем АУ.

Обоснование, почему именно 17 июля вот здесь

В целом, кроме единичных клинических случаев :), отклик об инициативе отличный, нас поддержали и я с уверенностью могу сказать, что этот день с нами вместе празднуют многие АУшники.

Вопрос — что думаете, как идея, стоит или не стоит продолжать ее развивать?

P.S.: с наступающим всех, кстати!

prodavec

Новичок
Я думаю стоит! Народ в России всегда погулять любил, а упустить шанс отпраздновать свой профессиональный день это вообще преступление, так что ВСЕ ЗА!

Катрин

Новичок
Мерси... Тогда присоединятесь к празднующему коллективу! Наши арбитражники уже готовятся :)

А что, если придать этому празднику статус официального? А то профессия есть, а официального дня профессии нет... Не порядок. :confused:

Фрекен Бок

Домоправительница
А что, если придать этому празднику статус официального? А то профессия есть, а официального дня профессии нет... Не порядок. :confused:
1.А кто это сможет и сделает?:)
2. И риторический вопрос- А есть ли такая профессия-арбитражный управляющий???

Тигресс

Подниматель пингвинов
Известная на рынке банкротств компания, производящая ПО для арбитражников, три года назад выступила с инициативой объявить 17 июля днем АУ.
Кому известная? лично я такую компанию не знаю. да и не понятно, кто такие арбитражники. В принципе арбитражниками можно назвать всех юристов (или приблеженных к профессии лиц) так или иначе взаимодействуюющих с арбитражными судами.

Обоснование, почему именно 17 июля вот здесь
Мне помнится, еще на старом форуме этот день хотели привязать к дню создания ФУДН. И это было не 17 июля, если мне не изменяет память.

В целом, кроме единичных клинических случаев :), отклик об инициативе отличный, нас поддержали и я с уверенностью могу сказать, что этот день с нами вместе празднуют многие АУшники.]
А можно узнать статитску: сколько конкретно человек высказали свое мнение на заданную тему и кто они были по профессии?

Вопрос — что думаете, как идея, стоит или не стоит продолжать ее развивать?
P.S.: с наступающим всех, кстати!
мы уже об этом думали года 4 назад. Или 3. Теперь уже ничего не думаем. Потому что за этот период от армии АУ остался только хвост. Некоторые скажут, что это голова. Но это уже вопрос философский - с какой стороны подойти.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я думаю стоит! Народ в России всегда погулять любил, а упустить шанс отпраздновать свой профессиональный день это вообще преступление, так что ВСЕ ЗА!
А продавцам тока дай повод напица... ца... ца...

Тигресс

Подниматель пингвинов
1.А кто это сможет и сделает?:)
2. И риторический вопрос- А есть ли такая профессия-арбитражный управляющий???
Согласна. И может профессия называется антикризисный управляющий, а не арюитражный?

prodavec

Новичок
Тигресс
Напиться мы и без повода можем... а праздник это ведь не только пьянка, а еще и притное времяпрепровождение людей объединеных общим интересом. :)
А вот насчет профессии, думаю что антикризисный управляющий в России дело не всегда благодарное, конечно не сомневаюсь что хорошее, но придрживаюсь того, что лучшей проблемой снятия головной боли это удаление головы. А в этой ситуации Антикризисный упрвляющий звучит слишком как то помпезно что ли... Так что арбитражный управляющий, может и должны быть его функции шире и сфера деятельности, но по смыслу для нас оно вроде как самое подходящее, по крайней мере другого нет.

vva

Новичок
мы уже об этом думали года 4 назад. Или 3. Теперь уже ничего не думаем. Потому что за этот период от армии АУ остался только хвост. Некоторые скажут, что это голова. Но это уже вопрос философский - с какой стороны подойти.
наверно 5-6, то есть до принятия нынешнего ЗоБ
потому что с тех пор как мы работаем на рынке, количество АУ вроде как только увеличивается

Катрин

Новичок
Кому известная? лично я такую компанию не знаю. да и не понятно, кто такие арбитражники. В принципе арбитражниками можно назвать всех юристов (или приблеженных к профессии лиц) так или иначе взаимодействуюющих с арбитражными судами.

А можно узнать статитску: сколько конкретно человек высказали свое мнение на заданную тему и кто они были по профессии?
Известная как минимум 2 000 клиентов. Основная масса которых — это арбитражники — люди, которые используют новейшие технологии и автоматизировали свою деятельность при помощи программы Помощник Арбитражного Управляющего , а, так же, практически все СРО АУ (в 6 СРО мы внедряем эту систему).

Юрист — это юрист, бухгалтер — это бухгалтер. Их называют пощниками АУ. Кажется всем понятно, кого именно можно идентифицировать как непосредственно АУ.

Отзывы мы получали от наших клиентов, все они АУ. Точное количество назвать сложно.

По количеству АУ. По официальным данным, количество АУ сегодня колеблется около 7 000 человек. Это хвост??

Тигресс, мы были бы рады видеть Вас в ряду наших пользователей! ))

Катрин

Новичок
Тигресс
Напиться мы и без повода можем... а праздник это ведь не только пьянка, а еще и притное времяпрепровождение людей объединеных общим интересом. :)
А вот насчет профессии, думаю что антикризисный управляющий в России дело не всегда благодарное, конечно не сомневаюсь что хорошее, но придрживаюсь того, что лучшей проблемой снятия головной боли это удаление головы. А в этой ситуации Антикризисный упрвляющий звучит слишком как то помпезно что ли... Так что арбитражный управляющий, может и должны быть его функции шире и сфера деятельности, но по смыслу для нас оно вроде как самое подходящее, по крайней мере другого нет.
Полностью согласна. Профессия не легкая, требующая недюженных нервов и колоссальных знаний. Например, наши арбитражники (мои коллеги) называют себя арбитражными управляющими... И, ну очень редко можно услышать от них антикризисный управляющий.

Катрин

Новичок
Мы своим коллегам-арбитражникам (у нас их 5) обычно устраиваем в этот день (17 июля) праздник — так они безумно радуются. Работа нервная, ее много, в их адрес постоянно в основном негатив от окружающих... Поэтому капелька внимания, и 1 день в году, посвещенный только им — это круто!

P.S.: Prodavec, Вас персонально поздравляю! ;)

prodavec

Новичок
Спасибо Катрин, а у нас была такая традиция.... я вам кстати сейчас интимную вещь нашего коллектива рассказываю) проводить парламентские чтения. Коллектив у нас небольшой три арбитражника один руководитель и два-три близких знакомых по приглашению, и то по случаю. Вообщем заключались они в следующем: работа же тяжелая, много недовольных, иногда даже угрожающих, негатив полный, брался наш коллектив, покуплся парламент (содержание алкоголя 40%), так чтобы не бегать (это конечно не всегда получалось, потому как настрой при всей его полжительности в таких случаях бывает разный, а сотвественно желание разного количества потребляемого) огромное количество еды (не пьянка ведь, а культурный вечер) и вообщем то садились за круглый стол и проводили эти самые парламентские сначала слушания, которые потом плавно перетекали в чтения, разницы конечно особой нет, но регламент штука серьезная. Вот так и снимали стресс, это если про оперативный и недолгий процесс. А так вообще и природа и шашлыки и рыбалка и все все все. Вот так вот. В коллективе сила, а его надо сплачивать. А как? Если не совместным приятным времяпрепровождением.

Катрин

Новичок
Спасибо, что поделились столь интимной информацией! ))
Я и наши арбитражники оценили ваши "парламентские слушания и чтения" ))) Они не сказали, но думаю, они вам тайно позавидовали.

Что ж, отличный повод назначить очередные слушания или чтения на 17 июля. Надеюсь расскажете потом как все прошло!

prodavec

Новичок
Теперь мы в разных городах, но когда встречаемся, то нагоняем все непроченные дни :)

Катрин

Новичок
Всех-всех-всех арбитражников, вне зависимости от того, нравится вам праздник или нет... хочу сегодня 17 июля поздравить с Днем Арбитражных Управляющих!!!

Искренне желаю Вам успешного и легкого бизнеса, терпения, удачи и больше приятных праздников, которые так необходимы в нашей сложной жизни!

Мы отмечаем, а вы?

Фрэнк

Пользователь
Пользуюсь ПО "Помощник АУ".Не знаю есть ли альтернатива.По поводу праздника а/у,почему бы и нет, при условии если в этот день назначено судебное заседание, судьи встают и поздравляют а/у,а участники процесса аплодируют,кредиторы плачут от радости.

Катрин

Новичок
Вот здесь можно посмотреть (если интересно, конечно) как мы отметили день арбитражника.

Было весело!

Кто еще отмечал?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх