Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Доп.вознаграждение АУ при упрощенке должника

Фрекен Бок

Домоправительница
Как известно))) вознаграждение АУ теперь состоит из фиксированной суммы и допвознаграждения в % от активов последнег баланса. У кого-нибудь была практика, как сорвать допвознаграждение, если должник на УСН и баланса нет.

Арман

Налоговичок
Как известно))) вознаграждение АУ теперь состоит из фиксированной суммы и допвознаграждения в % от активов последнег баланса. У кого-нибудь была практика, как сорвать допвознаграждение, если должник на УСН и баланса нет.
Ну так ведь УСН освобождает от представления бух. отчетности в налоговые органы, а не от ведения бух. учета вообще. Требуйте, чтобы предприятие предоставило вам баланс, сформировать его можно.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Хороший вопрос! Думаю, ответить на него должен суд :) У нас суд пишет сумму. Только, если правильно говорить, это не дополнительное) Допольнительное выплачивается за счет средств кредиторов :)

КАН

Пользователь
Да, неверно выразилась, это не дополнительное,это часть основного.
У меня есть упрощенец. Наблюдение. Я так делаю.
Выявляю имущество, стоимость (оценка или данные организации) - получаем стоимоть активов (валюта баланса). Считаем проценты.
У коллеги прокатило, думаю и у меня прокатит.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Маловато будет :) Оценка практически всегда ниже, чеп баланс. Да и на балансе обычно всякого мусора полно, который по факту никогда не выявляется. И со всего этого начисляются проценты. Но на безрыбье и рак рыба :)

Фрекен Бок

Домоправительница
Для начисления процентов нужен баланс на последнюю дату перед введением процедуры, так. ввы составляете свой баланс на " заднюю дату ? Где нибудь надо в офиц. органах зафиксировать такой баланс?

АндрейФ

Пользователь
В начале декабря по упрощенцу прекратили процедуру наблюдения. Проценты рассчитали на основании справки должника о состоянии активов (фактическое состояние на дату введения наблюдения, а не на последнюю отчетную дату.) Суд принял. Без комментариев.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх