Дополнительное вознаграждение АУ, установленное за счет кредитора. как отказаться?

Sergun44

Новичок
#1
Собрание кредиторов приняло решение об установлении доп. вознаграждения АУ (50 т.р. ежемесячно) за счет средств кредитора (причитающихся им платежей в счет погашения их требований) ООО "Ромашка" на основании п. 8 ст. 20.6 ФЗ о банкростве (Дополнительное вознаграждение выплачивается арбитражному управляющему за счет средств кредиторов, принявших решение об установлении дополнительного вознаграждения, или причитающихся им платежей в счет погашения их требований)
Вопрос: ООО "Ромашка" перестал нравится АУ. Можно ли как то отказаться от дальнейшей выплаты доп. вознаграждения АУ? (Напр. на собрании кредиторов принять решение об отмене доп. вознаграждения) Речь идет о будущем, что старое все будет заплачено.

Такая ситуация: ООО "Ромашка" стало само банкротом. АУ ООО "Ромашка" хочет отказаться от дальнейшей выплаты доп. вознаграждения. вопрос тот же.
 

QmisterX

Пользователь
#2
Доп. вознаграждение - прерогатива СК. У вас есть шанс созвать СК и отменить ранее принятое им решение? Если нет, ИМХО, единственное, что приходит на ум - обжалование решения СК. Но сроки у вас, скорее всего, прошли. Может, попробовать пересмотр по новым/ вновь открывшимся обстоятельствам? Но тут тоже 6 мес. и не всегда восстановишь... Да и нет очевидных оснований.
 

Sergun44

Новичок
#3
У нас большинство, соберем и отменим решение. Спасибо