Дополнительное вознаграждение АУ, установленное за счет кредитора. как отказаться?

Тема в разделе "Статус, вознаграждение и налогообложение арбитражных управляющих", создана пользователем Sergun44, 19 сен 2014.

  1. Sergun44
    Offline

    Sergun44 Новичок

    Собрание кредиторов приняло решение об установлении доп. вознаграждения АУ (50 т.р. ежемесячно) за счет средств кредитора (причитающихся им платежей в счет погашения их требований) ООО "Ромашка" на основании п. 8 ст. 20.6 ФЗ о банкростве (Дополнительное вознаграждение выплачивается арбитражному управляющему за счет средств кредиторов, принявших решение об установлении дополнительного вознаграждения, или причитающихся им платежей в счет погашения их требований)
    Вопрос: ООО "Ромашка" перестал нравится АУ. Можно ли как то отказаться от дальнейшей выплаты доп. вознаграждения АУ? (Напр. на собрании кредиторов принять решение об отмене доп. вознаграждения) Речь идет о будущем, что старое все будет заплачено.

    Такая ситуация: ООО "Ромашка" стало само банкротом. АУ ООО "Ромашка" хочет отказаться от дальнейшей выплаты доп. вознаграждения. вопрос тот же.
     
  2. QmisterX
    Offline

    QmisterX Пользователь

    Доп. вознаграждение - прерогатива СК. У вас есть шанс созвать СК и отменить ранее принятое им решение? Если нет, ИМХО, единственное, что приходит на ум - обжалование решения СК. Но сроки у вас, скорее всего, прошли. Может, попробовать пересмотр по новым/ вновь открывшимся обстоятельствам? Но тут тоже 6 мес. и не всегда восстановишь... Да и нет очевидных оснований.
     
  3. Sergun44
    Offline

    Sergun44 Новичок

    У нас большинство, соберем и отменим решение. Спасибо
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. Фрекен Бок
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.139
  2. Кантри
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.125
  3. СААУ
    Ответов:
    53
    Просмотров:
    5.985
  4. Анна Н
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    809
  5. MPB
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    1.630

Поделиться этой страницей