Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Допуск к электронным торгам

Фотиния

Пользователь
На торги заявился участник по доверенности, в которой указано представление интересов в торгах ПУТЕМ ПУБЛИЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Однако, торги первые, на повышение. Думаю, что допуск данного участника является превышением полномочий по доверенности. Подскажите, пожалуйста, права ли я? Может, чего-то недопонимаю? Протокол через сутки формировать нужно. Заранее благодарна.

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
На торги заявился участник по доверенности, в которой указано представление интересов в торгах ПУТЕМ ПУБЛИЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Однако, торги первые, на повышение. Думаю, что допуск данного участника является превышением полномочий по доверенности. Подскажите, пожалуйста, права ли я? Может, чего-то недопонимаю? Протокол через сутки формировать нужно. Заранее благодарна.
Мое мнение - вы правы;)

согласен. доверенность узкого направления.

в свое время, что бы затянуть время и перенести судебное заседание, выдавали доверенность представителю только на подачу ходатайства в суде по конкретному делу.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
в свое время, что бы затянуть время и перенести судебное заседание, выдавали доверенность представителю только на подачу ходатайства в суде по конкретному делу.
Ходить в суд с двумя доверенностями (в одном кармане доверенность на "передать и послушать", в другом кармане на "все-все-все") - обычай делового оборота;)

Прозрачный

КредитАУр
Всё-таки, какие есть варианты, чтобы из всего неликвида на торгах напрямую продать покупателю какую-нибудь сноповязалку?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх