Два в одном

Тема в разделе "Вопросы по ведению процедуры банкротства", создана пользователем Igor', 28 июн 2009.

  1. Igor'
    Offline

    Igor' Пользователь

    Коллеги! Кто нибудь проводит собрания два раза в месяц?:confused:
     
  2. Антикризис
    Offline

    Антикризис Арбитражный управляющий

    У меня контрольный кредитор на СК протащил проведение собрания 1 раз в месяц. Сразу после собрания уведомляю присутствующих о следующем под расписку, остальных почтой. Два раза в месяц нереально, если уведомлять почтой, то однозначно будут нарушены сроки уведомления. Рекомендую обжаловать в АС решение СК, иначе натянут за нарушения (или попытаются))))
     
  3. HanzO
    Offline

    HanzO Инквизитор

    Знаю такие случаи, но случались они раз-два на паре предприятий.
    Насчёт уведомлений - ничего не нарушается, т.к. направление почтой за 14 дней, а иным способом (телеграф), за 5 дней (можно и 6 собраний провести :) ).
     
  4. КАН
    Offline

    КАН Пользователь

    Два раза в месяц - это исключительно из-за накладок наверно, т.к. см закон - КУ может пожалиться на нарушение своих прав..

    В моём случае было так. Очередное собрание (не реже 1 раза в 3 месяца) по отчёту КУ, внеочередное срочно какой-то вопрос пртолкнуть проводились в течении месяца с промежутком в неделю и то чисто по техническим моментам. Никто не запрещал их совместить - два в одно с общей повесткой.
     
  5. ЯВВ
    Offline

    ЯВВ арбитражный управляющий

    Мы в свое время решали так (правда по поводу одного собрания в месяц) - назначали на 31 и 1 подряд два собрания. Потом по сути два месяца делали что считали необходимым.
     
  6. КАН
    Offline

    КАН Пользователь

    А-а-а красавчик:D:rofl:
     
  7. ЯВВ
    Offline

    ЯВВ арбитражный управляющий

    Не я придумал, а мой коллега, которого за нарушения проведения собраний по отсутствующим наказали. Но мысль классная, особенно по старому закону и на удаленных предприятиях - приехал один раз в два месяца на пару дней, на этом формальная часть работы закончилась...Теперь тема уже актуально только на кризисных предприятиях, где кредиторы легко могут потребовать проведения собрания и более часто :-(((
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей