Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Эффективна ли программа "Помощник АУ"

Мясников Андрей

Дышловёрт
Собственно, интресуют мнения форумчан, которые имели практику работы с "Помощником арбитражного управляющего".
- есть ли реальная экономия времени
- каков интерфейс общения
- охватывает ли максимум возможных документов, которые массово готовит АУ при ведении процедур
- другие плюсы и минусы.
Буду рад любой информации.

Vadim

Пользователь
- есть ли реальная экономия времени
- охватывает ли максимум возможных документов, которые массово готовит АУ при ведении процедур
Буду рад любой информации.
1. Есть. Но сначала надо будет потратить время на: а)освоение программы; б) на забивание реквизитов по каждому новому делу о банкротстве сведений на должника, его банковских счетов и так далее...
2. Ну, документы оно конечно генерирует. Только обращайте внимание на формулировки в этих документах - иногда там проскакивает несоответствие русскому языку:)
3. Согласен с Денисом.

Мясников Андрей

Дышловёрт
Но сначала надо будет потратить время на: а)освоение программы; б) на забивание реквизитов по каждому новому делу о банкротстве сведений на должника, его банковских счетов и так далее...
Предполагал это... Принцип "лучше один день потерять - потом за час долететь" оправдывает себя или нет?
И еще, одно из приложений данной пррограммы позволяет готвить финанализ с диаграммами, графиками. Его (финанализ) вручную сделать можно?

burmash

Новичок
Работаю уже давно. Можно сказать одним из первых пользователей. Версия профессионал. Существенная помощь в работе. А проверять сформированные документы нужно всегда и везде.

Мясников Андрей

Дышловёрт
Денис, Vadim, burmash, Антикризис, Lacoste, IVA, спасибо, что откликнулись...
Нашел демо-версию программы, попробую скачать, поработать...

Lem

Пользователь
Мне нравится программа. Привык уже наверное.
Тоже давно пользуюсь, тоже нравится, но разработчики сильно жадные....для перехода на новую версию попросили с меня половину уплаченной суммы...

Dr.Aibolit

Пользователь
мне понравилось, как делается финанализ, однако выводы делать надо самому

Dr.Aibolit

Пользователь
наверное это сюда, пришло по рассылке от создателей помощник АУ
"Только с 1 декабря 2009 по 31 января 2010 мы проводим сразу две акции*:

Акция №1:

1. Совершите покупку на сумму более 18 т.р. и получите подарок на выбор:

* Внешний диск на 160 Гб;
* «Флешка» с системой распознания отпечатков пальца;
* Антивирус Kaspersky Internet Security 2010 на 1 год с возможностью установки на 2 компьютера.

2. Совершите покупку на сумму от 6 до 18 т.р. и получите подарок Антивирус Kaspersky Internet Security 2010 на 1 год с возможностью установки на 2 компьютера;

Акция №2:

1. При покупке рабочего места для программы «Помощник арбитражного управляющего» получите второе — бесплатно;
2. Покупайте программу «Печать конвертов!» со скидкой 10%.

* — Выберите ту акцию, которая подходит для вас.

Подробности акции у специалистов компании по телефонам: (3412) 43-03-37, 43-38-85, электронной почте [email protected] или на сайте компании www.russianit.ru.

«Русские информационные технологии»
телефон: (3412) 43-03-37, 43-38-85
сайт: http://www.russianit.ru
эл. почта: [email protected]..."

toughlife

Новичок
Удобная программа так-то, но для финанализа лучше не использовать, пробовали - корявенько выходит.

IVA

арбитражный управляющий
Удобная программа так-то, но для финанализа лучше не использовать, пробовали - корявенько выходит.
А что корявенько? Коэффициенты считает, таблицы-графики строит, а уж причинно-следственную часть ни одна машина вам не напишет.
Я не в порядке критике, а по обмену опытом - что конкретно не нравится, а то вдруг мы с дуру используем не корректные выкладки (у меня экономист так себе, к сожалению).

Прогрмма позволяет с минимальными затрптами готовить запросы, отзывы в автомате выходят очеты о ходе КУ, о движении ден. средств, РТК

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх