Эротика довела до банкротства

Vadim

Пользователь
#1
Статья в РБК Daily
Юлия Калачихина
00:02, 18.09.2013

Компания FriendFinder Networks, которой принадлежат журнал Penthouse и ряд интернет-сайтов для взрослых, объявила себя банкротом. Компания не выдержала ужесточение конкуренции на рынке, а ее задолженность приближается к 1 млрд долл.

Далее: http://rbcdaily.ru/world/562949988933670
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#3
Чтобы не плодить аналогичные темы, процитирую здесь (статья целиком - http://expert.ru/2013/12/27/korporativ-kak-zerkalo-ruchnogo-upravleniya/).

Только немногие госкомпании – в частности, «Ростелеком» и «Почта России» – отказались от новогодних корпоративов вовсе. Большинство отозвали заявки на тендеры, и урезали бюджет новогодних мероприятий на 30-50%. Такие действия поставили ряд агентств, занимающихся организаций корпоративов, на грань банкротства. Например, небольшой департамент бывшей ТНК-BP должен был гулять в галерее Церетели на Пречистенке, в зале «Яблоко». Банкет на 200 человек планировался на 20 декабря. Организаторы заплатили из собственных средств за площадку и артистов – и потеряли деньги из-за отмены мероприятия.
 
#4
Ну дак на последнем общении ВВП с народом у него спросили разрешения на проведение корпоративов. САМ дал добро. Так что всё хорошо.
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#7