Фрекен Бок
Домоправительница
Сужусь более года за здание. Признаю сделку недействительной, т.к. здание "купил" в преддверии банкротства бывший дир по остаточной стоимости в счет недополученной заработной платы.(ха-ха) Затем продал физлицу Пупкину.
Теперь сложилась такая ситуация:
[/LIST] в мировом суде дело по иску Пупкина о признании права собственности приостановлено до рассмотрения в районном суде.
Теперь сложилась такая ситуация:
[/LIST] в мировом суде дело по иску Пупкина о признании права собственности приостановлено до рассмотрения в районном суде.
- в районном суде приостановлено по моему иску о признании сделки недействительной с бывшим диром до рассмотрения в АС опять же моего иска о признании права собственности в силу приобретательной давности.
- АС в замешательстве т.к. в дело вступают физические третьи лица с самостоят. требованиями и просят дело не рассматривать за неподведомственностью и ответчик ( ответчиком я всунула ФРС) тоже говорит, что они не ответчики, поскольку у них нет материальной заинтересованности. АС говорит, что тоже приостановит пока районный не рассмотрит, типа он первый начал, а в практике, кто первый начал в таких круговых ситуациях, тот и рассматривает.В это же самое время районный суд хочет меня из дела выбросить т.к. я не подлежащий истец, за мной не зарегино право собственности и закрыть дело к черту. В районном суде установить мое право собственности невозможно. Поскольку оно устанавливается только при подаче иска об истребовании имущества из чужого незаконного владения ( виндикационного). А этого нет и в помине, никто на сегодняшний день не владеет зданием.
Если право собственности за мной не зарегистрировать, то и другие все равно летят, пока моего должника не закроют. А я, упор и кредиторы его не закроют, пока есть имущество на балансе. Вот и болтается это здание и что делать непонятно.
Пупкин выходит на меня и просит мировое. Если меня удовлетворят условия, то с точки зрения ЗоБа и арбитражного управления, имею ли я право подписывать такое мировое без согласования с СК ?
Если вас описание вопроса не утомило, то что посоветуете?
- АС в замешательстве т.к. в дело вступают физические третьи лица с самостоят. требованиями и просят дело не рассматривать за неподведомственностью и ответчик ( ответчиком я всунула ФРС) тоже говорит, что они не ответчики, поскольку у них нет материальной заинтересованности. АС говорит, что тоже приостановит пока районный не рассмотрит, типа он первый начал, а в практике, кто первый начал в таких круговых ситуациях, тот и рассматривает.В это же самое время районный суд хочет меня из дела выбросить т.к. я не подлежащий истец, за мной не зарегино право собственности и закрыть дело к черту. В районном суде установить мое право собственности невозможно. Поскольку оно устанавливается только при подаче иска об истребовании имущества из чужого незаконного владения ( виндикационного). А этого нет и в помине, никто на сегодняшний день не владеет зданием.