Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Еще одна "-" страховая

Taxarbitr

Пользователь
Сегодня грохнулся РИКС. Еще чуть-чуть и для АУ страховых не останется:))))

Taxarbitr

Пользователь
Мои искренние поздравления это сцуко и моя страховая

Kapues

Пользователь
Авангардъ тоже, говорят, банкротится будет.

vladimir.stavitcky

Новичок
Нет слов, все дружно идут за убытками в СРО, а СРО к управляющим....а управляющие...
отличным будет год 2021...

vladimir.stavitcky

Новичок
если убатки больше 10 Лямов то управляющему так и так прилетит
Это и так понятно, но теперь все будут ломится в сро. Т.к. помощи/рикса больше нет. И так старых убытков более 3- 10 млн полно, а теперь и всякая мелочь будет тянуть из ком фонда...

Lawyer

Пользователь
Блин, и моя тоже((((

Taxarbitr

Пользователь
Ну если только зайти на процедуру где в текущем моменте десятки лямов лежат, стырить их и прощайте, а так думаю это заград. тариф.

Amir

Пользователь
Арсенал за продление объявил 192 000 руб., без убытков, только одна жалоба рассматривается

Kapues

Пользователь
Да, интересно, что делать тем АУ, у которых банально нет такого количества денег, сколько просит страховая?

Арсенал за продление объявил 192 000 руб., без убытков, только одна жалоба рассматривается
Если б рассматривались убытки то было бы 500, радуйтесь. Я продлиться успел по старым тарифам, всего за каких то 100 тысяч рублей в рассрочку

Да, интересно, что делать тем АУ, у которых банально нет такого количества денег, сколько просит страховая?
Заявление на выход из сро, что бы не исключили за отствутвие страховки. А то потом 3 года не вступить никуда

Lawyer

Пользователь
кто куда перешел от РИКС?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх