Добрый день,я ранне писал здесь,и сейчас снова хотел бы что-нибудь услышать,ибо спросить не у кого.Сейчас в моей ситуации уже все ясно,я дико недоволен работой своего юриста и ФУ.Если вкратце,в результате наверное действительно благих намерений юриста и ФУ,мое дело затянулось на лишний год.Претензии кредитора на съемное жилье и постоянные их жалабы на ФУ,судья не принял мое съемное жилье,ФУ в течение 10 мес деньги на аренду оставлял мне,почему сам не знаю.Далее образовалась дыра в конкурсной массе в районе 170 тыс,которую мой юрист предложил заполнить своими деньгами под мою расписку.Я так и сделал.Я прдолжаю работать за прожит.минимум,определенный мне судьей,очень неприятно конечно,когда больше половины з/п уходит в конкур.массу.Но думаю терпимо.Но дело не закрывается и не закрывается,постоянные переносы,на 2 мес,дальше еще на 3 мес,то одно,то другое,время идет и мне со съемным жильем уже тяжело прожить на 12 тыс.Юрист с ФУ придумывают какую-то аферу и предлагают мне уволиться с хорошей работы,а то этот агрессивный кредитор не отстает и ему уже мало денег с конкурсной массы,он хочет подать на реструктуризацию,в реестр за деньги больше никто не включился,и моя з/п позволяет ему на эту процедуру пойти.И предлагают мне уйти с работы-нет работы,мол и человека нечего взять.Мне это все уже надоело,и перспективы дела,которе может затянуться хрен знает на сколько,толкнули меня написать заявление на увольнение.В апреле,в очередной раз,должно было быть слушание,но из-за карантина перенесли на июнь.Вот изначально,в процессе реализации,забирали бы с меня все деньги,кроме прож.минимума,проблем бы не было.И кредитору не к чему было бы придраться,ибо кроме з/п у меня ничего нет.В результате :дело переносилось много раз из-за претензий,затянулось на год,а это потеря многих денег из моей з/п,я должен был их потерять в течение 6 мес процесса,но никак полутора лет,далее я остался без работы,и пока дело не закроется,я не могу никуда официально устроится,дабы не давать кредитору лишних поводов к каким-либо доходам,их не должно быть,далее после завершения дела,я обязан буду по расписке отдать юристу 170 тыс.Вот такое течение дела,не закрыто,без работы в подвешенном состоянии с большим долгом юристу.Если есть что сказать-посоветовать,буду признателен.