Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Если я не могу найти должника

Vadim

Пользователь
куда мне обращаться? Точнее сказать, в какие именно правоохранительные органы?

Ввели наблюдение по заявлению налоговой инспекци. Руководитель есть, он живой (в смысле физически), проживает в Москве. Телефона нет, по адресу места нахождения (он же адрес офиса) фирма отсутствует. Есть еще 3 учредителя (пара госструктур и некоммерческая организация). Копия устава, выписка из ЕГРЮЛ - это всё есть.

Как мне этого руководителя зацепить? Хотелось бы с ним пообщаться...

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Заявление на розыск за неуплаиту налогов или по преднамеренному...

куда мне обращаться? Точнее сказать, в какие именно правоохранительные органы?

Ввели наблюдение по заявлению налоговой инспекци. Руководитель есть, он живой (в смысле физически), проживает в Москве. Телефона нет, по адресу места нахождения (он же адрес офиса) фирма отсутствует. Есть еще 3 учредителя (пара госструктур и некоммерческая организация). Копия устава, выписка из ЕГРЮЛ - это всё есть.

Как мне этого руководителя зацепить? Хотелось бы с ним пообщаться...
...в УВД и прокуратуру.
По ФИО запрос на получение адреса от имени АУ. Либо поросите судью по этому делу подписать запрсо на поиск.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Начать надо с исполнительного листа, выданного на директора для передачи дел и имущества. А там с судебными приставами обсудите, как его искать. Потому что можно искать, а можно не искать.

Vadim

Пользователь
Начать надо с исполнительного листа
Я писал уже об этом, но мне не трудно повторить - у меня сейчас процедура НАБЛЮДЕНИЕ. В этом случае тоже можно получить исполнительный лист? По крайней мере я не думаю, что можно в судебном порядке обязать руководителя должника передавать мне, как временному управляющему, дела и имущество...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Так надо было в первом сообщение и писать, что у вас наблюдение. Неужели вы думаете, что мы тут сидим и записываем, кто про что писал?
Тогда пишите запросы о предоставлении документов. Не предоставляют? Подавайте в суд на отсранение руководителя. А там, глядишь, они и сами появятся.

Vadim

Пользователь
Так надо было в первом сообщение и писать, что у вас наблюдение. Неужели вы думаете, что мы тут сидим и записываем, кто про что писал?
Спасибо за совет.

P.S.: что касается первого моего сообщения, то я там так и написал - "Ввели наблюдение по заявлению налоговой инспекци".

Жук

Новичок
Отстранение руководителя лучше не использовать, если хотите работать в кп. Почему? Потому, что суд назначит какого-нибудь другого человека, а потом при признании должника банкротом прекратит его полномочия. В этом случае, Вы не сможете получить И.л. на руководителя должника, отстранённого в наблюдении и у Вас будет одним рычагом давления меньше.

Vadim

Пользователь
Отстранение руководителя лучше не использовать, если хотите работать в кп. Почему? Потому, что суд назначит какого-нибудь другого человека, а потом при признании должника банкротом прекратит его полномочия. В этом случае, Вы не сможете получить И.л. на руководителя должника, отстранённого в наблюдении и у Вас будет одним рычагом давления меньше.
Вообще-то да, согласен. Спасибо за дельное пояснение. Учту на будущее.

А вообще, у меня сейчас немного другая ситуация... Мне кажется, руководитель только рад будет, если его отстранят. Видимо, он для себя про эту фирму забыл. Ее ликвидация посредством банкротства ему только на руку. Отработанный материал... И то, что налоговая подала заявление даже плюс - не пришлось тратиться на юристов и готовить самому.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх