Есть ли шансы выйти в надзор?

#1
Специалисты в арбитражном процессе, помогите пожалуйста.
Расклад таков: 26.09.2011 - первая инстанция выносит несколько однотипных определений, которые необходимо обжаловать в апелляции. Было решено обжаловать только одно на наибольшую цену вопроса (в качестве пробы), апелляция выйграна 21.11.11 г.
26.09.2011 года в реестр требований включается наш кредитор (А), 09.11.11 г. - как процессуальный правопреемник вследствие цессии А меняется в реестре нами (Б).
Месячный срок для апелляционного обжалования Б определения суда первой инстанции прошел. Оснований для восстановления срока мы не видим. Но обжаловать нужно.

Есть ли шанс выйти сразу в надзор, основываясь на норме п. 2 ст. 292 АПК, говоря про "существенное нарушение прав и законных интересы в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности в результате нарушения или неправильного применения арбитражным судом, принявшим оспариваемый судебный акт, норм материального права или норм процессуального права" и ссылаясь на постановление апелляшки, отменившей определение суда первой инстанции через призму нарушения единообразия в толковании и применении арбитражными судами норм права (п. 1 ст. 304 АПК)?

Спасибо.