Helena123450987
Новичок
ФАС приостановил торги, а ФУ все равно их провел. ФУ говорит, что уведомление из ФАС пришло спустя 1 час после проведения торгов, но доказательств пока не представил. Что делать должнику?
Про то, что в ФАС поступила жалоба ФУ знал до проведения торгов, но якобы уведомление ФАС о приостановлении получил на 1 час после окончания торгов.
Не на все ФАС это действует.УФАС не имеет полномочий антимонопольного контроля за торгами, проводимыми в рамках дел о банкротстве
Для тех управляющих кто сталкивался со случаями, когда УФАС лезет контролировать банкротные торги. Чего только не бывает, УФАС: -устанавливает нарушения закона о банкротстве ( чем из корпоративной солидарности зачастую моментально начинает пользоваться Управление Росреестра); - составляет...www.bankrot.org
На мой взгляд, Вы не правы, просто не все управляющие знают, что ФАС не имеет полномочий антимонопольного контроля за торгами, проводимыми в рамках дел о банкротстве.Не на все ФАС это действует.
Эту тему я читала и до Вашего сообщения. Позиция Ваша понятна, но неинтересна. У должника через несколько рассмотрение жалобы по торгам в ФАС по существу. Допустим, несмотря на запрет ФАС ФУ заключит договор купли-продажи, помимо оспаривания торгов, что можно сделать? В суде заседание будет только в феврале.На мой взгляд, Вы не правы, просто не все управляющие знают, что все ФАС не имеет полномочий антимонопольного контроля за торгами, проводимыми в рамках дел о банкротстве.
Может быть, но это не моя позиция, а факт объективной действительности. Если Вы не согласны с результатами торгов, то идите в суд, ФАС тут не при чём.Позиция Ваша понятна, но неинтересна.
Вы хотя бы предыдущее сообщение читали, что заседание судом назначено на февраль? То есть заявление уже в суде. Одновременно в ФАС подана жалоба, которая принята к рассмотрению по существу. Еще раз повторюсь - Ваша позиция понятна, но неинтересна. ФАС как раз "при чем". Лично Вам до свидания, идите в другую тему.то идите в суд, ФАС тут не при чём.
вот так и помогай людям...Может быть, но это не моя позиция, а факт объективной действительности. Если Вы не согласны с результатами торгов, то идите в суд, ФАС тут не при чём.
В чем была ее помощь - ссылка на тему, которую я давно прочитала? Совет обратиться в суд? В суд обратились недели 3 назад. Пустые беседы не люблю.вот так и помогай людям...
тогда идите в платную консультацию, а не на бесплатный форум.В чем была ее помощь - ссылка на тему, которую я давно прочитала? Совет обратиться в суд? В суд обратились недели 3 назад. Пустые беседы не люблю.
Вы ошибаетесь. Елена сама опытный юрист по банкротству и сама придумывает как обойти закон, просто у нее с управляющими проблемы...тогда идите в платную консультацию, а не на бесплатный форум.
там за деньги пусть вам придумывают, как обойти закон.
здесь вам ответили, как должно быть
Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/okaz...azhdan-v-g-ekaterinburge.58260/#ixzz7qS9NEskXПредлагаю услуги опытного юриста по банкротству юридических и физических лиц.
Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/sroc...nodar-vozmozhna-udalenka.58103/#ixzz7qS9mmmfjОпыт работы более 5 лет, в том числе на удаленке.
Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/nuzh...otstvo-fizicheskogo-lica.58782/#ixzz7qSAL64uPсумма вознаграждения до 50 000р., рассматриваются начинающие АУ из любого города, юрист у должника есть.Предложения направляйте в личку (чат).
У любого "юриста" с проблемами с критическим мышлением будут проблемы с контрагентами.Вы ошибаетесь. Елена сама опытный юрист по банкротству и сама придумывает как обойти закон, просто у нее с управляющими проблемы...
Спасибо, приму к сведению.Кстати не так давно АССПБ отказал в отмене предписания УФАС по торгам...
Юр лицо... со ссылками на то, что представленная судебная практика (ВС понятно какой) относится исключительно к физикам, а по юрикам надо УФАСу работать однако... пять минут ГУГЛа помогли найти идентичную практику по юрикам... апелляция правда не помню когда, но думаю результат должен быть... так что не все УФАС адекватны к сожалению...
Не подскажете - в данный момент цель - аннулировать торги, и подать в суд ходатайство о переходе на реструктуризацию (в данный момент процедура реализации имущества). Понятно, что если торги аннулируют, шансы на переход есть, а если, допустим ФАС отказал, но договор купли-продажи квартиры еще не заключен суд может удовлетворить ходатайство о переходе на реструктуризацию?Кстати не так давно АССПБ отказал в отмене предписания УФАС по торгам...
Юр лицо... со ссылками на то, что представленная судебная практика (ВС понятно какой) относится исключительно к физикам, а по юрикам надо УФАСу работать однако... пять минут ГУГЛа помогли найти идентичную практику по юрикам... апелляция правда не помню когда, но думаю результат должен быть... так что не все УФАС адекватны к сожалению...
И почему обсуждения проблем находящихся в компетенции суда - являются пустой беседой? Рассмотрение заявления об обеспечении иска арбитражным судом, в производстве которого находится дело, осуществляется судьей единолично не позднее следующего дня после дня поступления заявления в суд без извещения сторон ст. 95 АПК.В чем была ее помощь - ссылка на тему, которую я давно прочитала? Совет обратиться в суд? В суд обратились недели 3 назад. Пустые беседы не люблю.
Для особо одаренных - меня интересует именно ФАС, в суде уже рассматриваются заявления ( а некоторые решения суда обжалованы в апелляцию, в том числе отказ суда в принятии обеспечительных мер). Для тех, кто "в танке" - еще раз - интересует практика ФАС по оспариванию торгов (аннулирование торгов и т.д.).И почему обсуждения проблем находящихся в компетенции суда - являются пустой беседой? Рассмотрение заявления об обеспечении иска арбитражным судом, в производстве которого находится дело, осуществляется судьей единолично не позднее следующего дня после дня поступления заявления в суд без извещения сторон ст. 95 АПК.
Вам еще раз сказать, что ФАС имеет к оспариванию торгов должник примерно такое же отношение, как и Спортлото?Для особо одаренных - меня интересует именно ФАС, в суде уже рассматриваются заявления ( а некоторые решения суда обжалованы в апелляцию, в том числе отказ суда в принятии обеспечительных мер). Для тех, кто "в танке" - еще раз - интересует практика ФАС по оспариванию торгов в пользу должника.