Ну, что, так называемые арбитражные управляющие (это выражение Аркадия Мамонтова), посмотрел я киношку. Потерял час времени. Примечательных моментов всего пару штук:
1. Мамонтов в начале своего блок-бастера заявил, что в нашей стране идет целенаправленный развал ВПК. Но в течение всего фильма так доказательств и не привел. Только отдельные случаи в интересах частных лиц...
2. Один из арбитражных управляющих сообщил всем, что он человек прямой и тупой.
3. Мне показалось очень-очень-очень странным, что никого из людей, к кому человек Аркадия Мамонтова подкатывал со скрытой камерой, не смутил в списке интересующих целей объект с названием ФГУП "Почта России". Ну, явный фарс! Это как в 17-том году в Питере власть захватили без единого выстрела: почта, телеграф, залп Авроры и привет
Интересно, кто бы взялся грохнуть и отнять у государства "Почту России"
)))))
P.S.: информация с сайта предприятия:
Почта России сегодня – это 84 филиала, 42 000 объектов почтовой связи, 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют более 1,5 млрд писем, 48 млн посылок и более 190 млн денежных переводов.
P.P.S.: из этого следует, что Мамонтов всех управляющих держит за не совсем умных людей и почему-то по трем встречам, как мне показалось, оценил всех остальных (под одну гребенку, намекая, что АУ - все, вроде как, смахивают на рейдеров и хищников). В общем, назрел момент, когда АУшный профсоюз должен высказать свое жесткое НЕТ подобным картинам, а также выйти из тени и показать профессиональное лицо настоящего, грамотного, образованного, патриотичного антикризисно-арбитражного управляющего!