Финансовый анализ для арбитражных управляющих

Тема в разделе "Объявления. Работа. Поиск контактов.", создана пользователем Владислав Каменский, 11 дек 2015.

  1. Владислав Каменский
    Offline

    Владислав Каменский Новичок

    Предлагаю услуги по проведению финансового анализа для арбитражных управляющих.

    Финансовый анализ (+заключение о наличии (отсутствии) признаков фиктивного и преднамеренного банкротства) проводится в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 25 июня 2003 г. №367 и Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2004 г. №855.

    СТОИМОСТЬ:

    • от 5 000 руб. (юр. лица);
    • от 2 000 руб. (физ. лица).
    СРОКИ:

    • от 5 до 14 дней с даты получения всех необходимых документов.
    ОПЫТ:

    • с 2006 года - сопровождение процедур банкротства;
    • с 2013 года - действующий арбитражный управляющий.
    ОБРАЗОВАНИЕ:

    • Высшее юридическое (Воронежский Государственный Университет);
    • Диплом о профессиональной переподготовке "Оценка стоимости предприятия (бизнеса)";
    • Свидетельство о сдаче теоретического экзамена по единой программе подготовки арбитражных управляющих;
    • В настоящее время обучаюсь в РЭУ им. Плеханова на степень магистра по направлению «Экономика» по профилю «Экспертиза отчетов об оценке».
    Все вопросы по условиям, срокам, оплате и др. можно задать в личном сообщении, по почте aukamens@gmail.com или по телефону 8 920 22 737 22.

    По запросу вышлю Вам образец финансового анализа. Заключение о наличии/отсутствии оснований для оспаривания сделок должника составлю также за небольшую доплату к анализу.

    С уважением,

    Каменский Владислав Юрьевич.
     
  2. Евгений ЮК "ТАЙМ"
    Offline

    Евгений ЮК "ТАЙМ" Новичок

    Всем доброго дня.
    Хочу поделиться небольшим опытом работы с Владиславом Каменским, из-за большой загруженности в работе решили привлечь специалиста со стороны для подготовки финансового анализа, обратились к Владиславу который пообещал работу выполнить быстро, качественно и не дорого, результат оказался довольно предсказуемый, после получения комплекта документов необходимых для подготовки финансового анализа и аванса Владислав благополучно перестал отвечать на телефон и на почту. В результате вместо экономии времени получили дополнительную работу в ночные и выходные часы, спасибо Владиславу!!! Так что кто хочет повторить мой опыт можете смело обращаться к Владиславу, Владислав не подведет!!!
     
  3. Клавдий
    Offline

    Клавдий Пользователь

    Предупрежден, значит вооружен. Спасибо.
     
  4. Виталий С.
    Offline

    Виталий С. АУ

    Это вполне предсказуемо. Я всегда говорю о том, что если кто-то предлагает Вам выполнить работу по заниженной в разы стоимости, то это означает, что работа выполняться не будет.
     
  5. Владислав Каменский
    Offline

    Владислав Каменский Новичок

    Евгений, дня доброго! Действительно, были моменты в моей работе, когда я не мог выполнить взятые на себя обязательства. Но то было связано со здоровьем. По моим данным все авансы по невыполненным заказам возвращены. Если Вам не был возвращен аванс, то, возможно, это упущение помощника. Если я Вам не вернул аванс, то напишите по какому должнику был заказ. Если это действительно так, то я, безусловно, все верну. В качестве извинения готов предоставить постоянную скидку или сделать один заказ бесплатно.

    Помимо горького опыта, описанного в сообщении выше, у десятков АУ есть иной опыт работы со мной. Имеются благодарственные письма, многочисленные судебные акты с положительным результатом для управляющих. Если есть сомнения в порядочности могу развеять их в личных сообщениях.
     
  6. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Медицинскую справку продемонстрируете?
     
  7. Владислав Каменский
    Offline

    Владислав Каменский Новичок

    Есть такая. И не одна. Я не знаю про какой период Евгений ЮК "ТАЙМ" сообщил. Если это про сентября 2016 г. речь, то в личное и такое могу показать. Надо ли?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей