Финансовый отдел не перечислил вознаграждение финансового управляющего за процедуру реализации

Финансовый отдел арбитражного суда не перечислил вознаграждение финансового управляющего за завршенную процедуру реализации. Кто сталкивался с подобным? Как боролись?

taypi

Пользователь
Финансовый отдел арбитражного суда не перечислил вознаграждение финансового управляющего за завршенную процедуру реализации. Кто сталкивался с подобным? Как боролись?

Благодарю

urpa

Пользователь
А у меня немного другая ситуация: определениями установлено вознаграждение ФУ, но платежи судом были совершены по устаревшим банковским реквизитам (мой помощник случайно накосячил: использовал старые шаблоны о выплате вознаграждения со старыми реквизитами). Короче, накопилось c дюжину таких долгов. Арбитражный суд москвы. Подавал ходатайства о выплате вознаграждений по правильным реквизитам - никакого результата.
Сталкивался кто с такой ситуацией? Думаю писать конкретно в канцелярию арбитражного суда (для бухгалтерии арбитражного суда) с просьбой разъяснить дату и реквизиты отправленных платежей. а уж если проигнорят - что ж, буду обращаться с досудебной претензией, а затем и с иском в суд Тверской области. Расскажу как что.

Верх