Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Физлицо банкротство. 1-е шаги?

Здравствуйте, уважаемые любители и профессионалы банковского права.
Пишу Вам с вопросом о процедуре банкротства.
Какие шаги предпринимать? С чего начинать? Какие документы нужно собрать и в какие инстанции обратиться?
Где в сети есть ресурсы с рекомендациями по всей процедуре банкротства?
Потенциально заинтересованных прошу обращаться в мэйл, ЛС и по контактам +79258626159, Москва,, ICQ 380130949.
Буду благодарен за любые отзывы и ответы на мой пост.

povic

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые любители и профессионалы банковского права.
Пишу Вам с вопросом о процедуре банкротства.
Какие шаги предпринимать? С чего начинать? Какие документы нужно собрать и в какие инстанции обратиться?
Где в сети есть ресурсы с рекомендациями по всей процедуре банкротства?
Потенциально заинтересованных прошу обращаться в мэйл, ЛС и по контактам +79258626159, Москва,, ICQ 380130949.
Буду благодарен за любые отзывы и ответы на мой пост.
Почему именно такого права....

Vadim

Пользователь
Непонятно, что Вы предлагаете, уважаемый Алексей Козлов.
Чем торгуем?:)

меня откровенно честно коснулся вопрос о моем собственном банкротстве, насколько возможном - я пока не знаю, - вызвана эта необходимость моей просроченной задолженностью перед 3-мя кредитными организациями, сравнительно небольшой задолженностью, и , соответственно, - моей финансовой несостоятельностью в данный отрезок времени. Так что я - НИЧЕМ не торгую. Я ответил на Ваш вопрос?

vasa

просто гражданин
растекаясь мыслью

Ну вот придет чел в суд с заявлением типа я должен 100тыров уже полгода и просю признать меня банкротом. что будет делать суд, ведь банкротство чела прямо не запрещено....?

Vadim

Пользователь
Ну вот придет чел в суд с заявлением типа я должен 100тыров уже полгода и просю признать меня банкротом. что будет делать суд, ведь банкротство чела прямо не запрещено....?
Почему 100? Для "чела" порог меньше.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
На сегодня банкротство физических лиц не возможно

нет, как ИП - незарегистрирован
Вы напрасно так резко ответили Вадиму. Из Вашего поста не понятно чего Вы хотели, это раз. Мы здесь специалисты по банкротству, а не банковскому делу - это два. Если Вам все равно, то задайте свой вопрос на другом все равно каком форуме -это три.
В чем должны быть заинтересованы лица, если у Вас нет денег?
Прочитайте закон о банкротстве, там всё написано -какие документы и куда.

Или в разделе коммерческие объявления напишите:
Хочу подать на банкротство самого себя как физического лица, готов оплатить за услуги - 100 000 рублей.
Удачи Вам.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Общий ответ на аналогичные вопросы - в поиске контактов набейте себя и свой регион, укажите свои проблемы и сумму которую готовы за решение проблем заплатить - если кто заинтересуется, то решите все вопросы, не заинтересуется - банкротство Вам сделает только хуже :-(

Vadim

Пользователь
Общий ответ на аналогичные вопросы - в поиске контактов набейте себя и свой регион, укажите свои проблемы и сумму которую готовы за решение проблем заплатить - если кто заинтересуется, то решите все вопросы, не заинтересуется - банкротство Вам сделает только хуже :-(
Ну, допустим, заинтересуется.
А сколько нынче стоит забанкротить гражданина?:)
Ведь человек ясно ответил, что он не является ИП.
Вы бы, ЯВВ, за сколько взялись?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Тысяч за 100 бы легко...ну конечно не очень легко, но все же можно, есть пути (хотя и пока только теоретические, клиентов не было, но уже намечаются)

ЮрА

Пользователь
Вопрос регистрации ИП - несколько дней. А это единственное препятствие для рассмотрения дела о банкротстве физлица....

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх