Форма договора - Залоговые кредиторы готовы забрать залог

ASV

Новичок
#1
Здравтсвуйте, уважаемые коллеги.
Залоговый кредитор готов забрать залоговое имущество после двух торгов, какой должен быть договор? У кого уже были такие случаи - поделитесь договором пожалуйста
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#2
Достаточно заявления кредитора об оставлении залога за собой.
Можно еще соглашение подписать, но оно в ФРС не надо. Так чисто цифры зафиксировать.
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#4

*Сергей*

просто АУ
#5
Составьте акт приема передачи с указанием стоимости передаваемого имущества. Возьмите для себя копию доверенности от подписавшего. Даже в регцентре проходит.
 

nvsh

Пользователь
#7
Недавно сдавал на регистрацию. Сдали акт приема-передачи. Согласились. Цитата из акта "Залоговый кредитор оставил предмет залога за собой с оценкой его в сумме на 10 процентов ниже начальной цены продажи имущества на повторных торгах (Заявление в адрес конкурсного управляющего от ."
Укажите, что объект не был продан на торгах таких и таких, также с какой оценкой объект передается. Еще указал в акте какую сумму залоговый кредитор обязан перечислить должнику. Так как установленной формы нет можно фантазировать, лишь бы регистратор принял.
 
#8
Чего вы все маетесь. В законе сказано - соглашение об отступном - так оформляйте в форме договора и вносите в него все, что посчитаете нужным - предмет (описание имущества), цена, права и обязанности и прочее + акт. Росреестр зарегит без проблем.
 

Asteriks

Пользователь
#10
Подниму тему. Не начал требовать росреестр договор или соглашение? по-прежнему достаточно заявления залогового и акта приема-передачи?
 
#11
Всегда использовал соглашение и акт приёма - передачи

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
 

Похожие темы