Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Форум полуношников

Предлагаю каждое сообщения, написанное после полуночи и до шести утра, засчитывать за два! :)
Ну ладно мы с Тигрой - арбитражные управляющие, позакрываем скоро все процедуры и нам и днем делать будет нечего, но вот почему Zhev не спит? Одно из двух: или в он-лайне перлюстрирует наши сообщения, чтоб мы тут лишнего не написали, или тоже готовиться стать управляющим :) :) :)

У меня вопрос - всем, или только управляющим и администраторам? ;)
О, оказывается черепахи тоже по ночам не спят. :) Черепахам - в виде исключения - одно сообщение за три. Но только за содержательное!
А вы кто будете?

Admin

Administrator
процедуры и нам и днем делать будет нечего, но вот почему Zhev не спит? Одно из двух: или в он-лайне перлюстрирует наши сообщения, чтоб мы тут лишнего не написали, или тоже готовиться стать управляющим :) :) :)
Я вообще не отключаюсь от интернета.
За исключением двух часового отключения света сегодня. :(

Тигресс

Подниматель пингвинов
Только хотела написать, что Zhev просто забыл компьютер выключить, и такой упс)

Я вообще не отключаюсь от интернета. За исключением двух часового отключения света сегодня. :(
zhev, вы случайно не робот? :eek: Шучу-шучу... :)
Спасибо за поддержку форума!
По сравнению с тем, где мы обитали раньше - это просто конфетка!
Ладно, всем спокойной ночи, пойду баиньки, мои уже все спят.

Одно из двух: или в он-лайне перлюстрирует наши сообщения, чтоб мы тут лишнего не написали, или тоже готовиться стать управляющим :) :) :)
Иди живет под Красноярском. Тьфу как двусмысленно получилось, я хотел сказать в другом часовом поясе. И правильнее где нибудь нга Кубе у них исчо утро

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Все на КУбу

Вот куда тебя Приваизатор отправил!Даешь всех на Кубу и будем в другом часовом поясе пить ром с кока колой!
Спасибо за классный форум!

Вот как тебя Приваизатор отправил!Даешь всех на Кубу и будем в другом часовом поясе пить ром с кока колой!
Спасибо за классный форум!
Хоть один нормальный человек в путевое место отправил. А то все Колыма, Чечня...
:) :) :)

Тартила

Новичок
О, оказывается черепахи тоже по ночам не спят. :) Черепахам - в виде исключения - одно сообщение за три. Но только за содержательное!
А вы кто будете?
Спасибо, постараться оправдать ваше доверие :)
Я работаю помощником управляющего, думаю в ближайшее время тоже стать АУ.
Кстати, ничего что я пишу сюда до полуночи? ;)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Хоть один нормальный человек в путевое место отправил. А то все Колыма, Чечня...
:) :) :)
Вот человек поработал на Чукотке и стал жителем Англии.
Не надо бояться работать в трудно доступных местах! :)

ЯВВ

арбитражный управляющий
Мы тут сидим в он-лайне, кстати, всех с праздником, все же день рождения Гагарина... :)))

Мы тут сидим в он-лайне, кстати, всех с праздником, все же день рождения Гагарина... :)))
Василий, ну разве можно так пугать... Посмотрел личку Игоря - да нет, фамилия все таже - Вышегородцев.
Кстати, Игорь, тебя с днем рождения!

Вот человек поработал на Чукотке и стал жителем Англии. Не надо бояться работать в трудно доступных местах! :)
Для того, чтобы стать жителем Англии работать не нужно, главное чтобы деньги были и фамилия подходящая. Мне с моей фамилией в Англии ничего не светит ;)

Мясников Андрей

Дышловёрт
Некропостинг - зло! )))
Думаю - наоборот...
За столь пристальное изучение анналов форума, новичкам надо премии выписывать (в виде баллов или симпатий).
Вопросов, ранее рассмотренных, меньше возникнет...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх