Кто-нибудь знает, чем дело закончилось?
А в чем был конфликт?Кто-нибудь знает, чем дело закончилось?
Круто как!8 декабря 06г. решением АС СПб и ЛО СРО МИЦ исключено из реестра СРО(истец ФРС). СРО подало апелляцию. После 1 отложения заседание назначено на 22 марта 07г. Зацепок отменить решение от 8 декабря нет никаких(компенсационного фонда нет, обилие работы "по доверенностям" и другие существенные нарушения).
Тем временем г-н Афанасьев(как он себя считает-"хозяин"СРО) под видом реорганизации на основании полученных обманным путем доверенностей завершает дружный переход АУ во вновь созданное им НП "Объединение", на базе которого будет зарегистрировано новое СРО во главе с помощником г-на Афанасьева - г-ном Погодиным. Многие переходящие АУ об не знают. Ноу-хау г-на Афанасьева является продажа "номинальных" АУ, которых интересант вписывает в любую авантюру. Поэтому на каждом "номинале" у него числится несколько сотен дел во всех регионах РФ. Сам г-н А. не является АУ. Одной из причин этого является его уголовное прошлое. Ну а судя по обилию возбужденных против него уголовных дел- и будущее.
Погодин в настоящее время числится Председателем Совета Партнерства МИЦ.Тем временем г-н Афанасьев(как он себя считает-"хозяин"СРО) под видом реорганизации на основании полученных обманным путем доверенностей завершает дружный переход АУ во вновь созданное им НП "Объединение", на базе которого будет зарегистрировано новое СРО во главе с помощником г-на Афанасьева - г-ном Погодиным.
Ну, вы нам, темным, популярно объясните, а то мож мы тут сидим своей выгоды-то не понимаем! А к нам караван такой плывет, как бы не пропустить!2. Странно, что задаются вопросы о "номиналах". Жить в нашей стране идиотов и не знать о "номинальных" директорах(а номинальный АУ и номинальный директор-это одно и тоже)??
В каждой СРО есть "номиналы". В каких-то случаях(как у Афанасьева) их используют в темную.В каких-то - дают копейки.На жизнь. А рулят- т.н. "юристы".Используя подпись "номинала".
Ню-ню, и ты туда же! Ну, поглядим, сколько эта СРА проживет. А ты не хочешь в такую СРУ вступить? ;-) Нет? Страно, странно... %-)PS. Не буду показывать пальцев на отдельных полосатых хищников , но помниться на старом форуме кто-то рассказывал, как сложно создать свою СРО. А оно во как просто делается...
А что ему вменяют в вину? Почему уголовные дела-то возбуждены, если он даже не АУ?1. "Развитие" тут совершенно не при чем. Вместо МИЦа будет именно "Объединение"(если,конечно, Афанасьева не посадят раньше)
Я просто про нее не знал, вот возьму и захочу. Может быть %)Ню-ню, и ты туда же! Ну, поглядим, сколько эта СРА проживет. А ты не хочешь в такую СРУ вступить? ;-) Нет? Страно, странно... %-)
Ждите не кассации, а всего лишь апелляции. Через 10 дней решение 1 инстанции вступит в законную силу(а 2 инстанция вряд ли его отменит) и тогда можно запрашивать ФРС и всматриваться в ее сайт.Сейчас посмотрел сайт ФРС, по состоянию на 13.03.07г. МИЦ числится в списках СРО(( придется ждать кассации
Вот ведь какой умный кредитор попался!Лично сталкивался с АУ из МИЦ: в одном случае наш региональный АУ работал (точнее пытался) по высланной интернетом доверенности от назначенного Питерского АУ, а этот Питерский АУ один из первых в черном списке ФНС, и не единственный в списке из этой СРО.
а в другом случае попадалась АУ, которая была исключена из нашей регональной СРО за полог документов о ее образовании, дак ее без проблем взяли в МИЦ.
кстати на сегодняшний день мне приходят анонимки на одну АУ, которая опять таки из МИЦ, просят шоб я как кредитор ее отстранил. а сейчас думаю, дак может мне не мучаться, не доказывать ее нарушения в процедуре, а отстранить по тому основанию, что СРО исключено из реестра?!
Вот именно.дак вроде, если сторона в течение 10 дней успела на обжалование подать, решение в силу не вступает, а СРО так просто не сдастся на 2-м этаже (предположительно)
Кассация не принимает решения, там постановления (ст.289 АПК), как и апелляции. Постановления АСов апелляционной инстанции вступают в силу с момента их принятия (ст.271 АПК).ну и я соответственно сделал правильный вывод о необходимости ожидания решения в Кассации?!