Новости Главный свердловский полицейский отчитался перед заксобранием - Российская Газета

Joseph

Пользователь
#1
Главный свердловский полицейский отчитался перед заксобранием
Российская Газета
Однако пообещал взять ситуацию "на контроль". Елена Трескова подняла тему банкротства предприятий. "Приходят туда арбитражные ... Эта цель становится ясна лишь по прошествии какого-то времени. Я считаю, что это не просто банкротство, а цивилизованный рейдерский захват.
Елена Трескова подняла тему банкротства предприятий. "Приходят туда арбитражные управляющие, которые распродают имущественные комплексы. В результате люди остаются без работы, без средств к существованию, комплексы полу-разграблены, а бюджет - с потерянными доходами…"
- Непростой вопрос. Здесь многое зависит от информации, мы же не обладаем данными, где когда и куда зашли и с какой целью, на какое-то предприятие или обанкротили. Эта цель становится ясна лишь по прошествии какого-то времени. Я считаю, что это не просто банкротство, а цивилизованный рейдерский захват. Но это мое субъективное мнение, не как начальника главка. И чем быстрее эта информация будет до нас доходить, тем быстрее мы будем на нее реагировать. К сожалению, не всегда усматривается состав преступления. Чтобы собрать доказательную базу, нужна кропотливая работа. Все зависит от материалов и оперативности их поступления. Это очень важный момент и мы придаем ему серьезное значение, - горячо поддержал тему полицейский.
 
Последнее редактирование модератором: