Годовое собрание СРО Дело - 2011

#2
Эта история не интересна, т.к. в этом тусняке принимают участие в основном москвичи. Посидели погалдели, водочкой приправили, а члену СРО АУ из Урюпинска от этого не легче.;)
 
#3
Как раз в кадре - представители регионов. Старался снять всех. Родной звук решил убрать, - наложил все это дело на музыку.
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#4
Как раз в кадре - представители регионов. Старался снять всех. Родной звук решил убрать, - наложил все это дело на музыку.
" ...за музыкантов и воров...", - ништячное сопровождение для АУ...
 
#7
Песня хорошая, там есть и такие строчки "за тех кто с нами был всегда, кто помнит наши имена". Ну а про воров, то почему сразу про АУ? Не будь воров на предприятии, не стало бы оно банкротом! А не будет банкротов - не будет у нас работы! :wub:
 

Денис Лобаненко

Честный рейдер
#8
Ну а про воров, то почему сразу про АУ? Не будь воров на предприятии, не стало бы оно банкротом!
О?
Т.е. не будь воров - не будет банкротов?
Вы чегой-то говорите-то?!
АУ - специалисты по ворам?!!
Поосторожней с выражениями, Станислав:mad:!!!
По себе всех не ровняйте:mad:!!!!
 
#9
Денис, вы меня удивляете. Вы с бухучетом знакомы? Если у вас не сводится дебет с кредитом, то разницу, в первую очередь, нужно относить на балансовый счет 73.2.
На б/счете 73.2 "Расчеты по возмещению материального ущерба" - учитываются расчеты по возмещению материального ущерба, причиненного работником организации в результате недостач и хищений денежных и товарно-материальных ценностей, брака, а также по возмещению других видов ущерба.
В дебет счета 73 "Расчеты с персоналом по прочим операциям" суммы, подлежащие взысканию с виновных лиц, относятся с кредита счетов 94 "Недостачи и потери от порчи ценностей" и 98 "Доходы будущих периодов" (за недостающие товарно-материальные ценности), 28 "Брак в производстве" (за потери от брака продукции) и др.
По кредиту счета 73 "Расчеты с персоналом по прочим операциям" записи производятся в корреспонденции со счетами: учета денежных средств - на суммы внесенных платежей; 70 "Расчеты с персоналом по оплате труда" - на суммы удержаний из сумм по оплате труда; 94 "Недостачи и потери от порчи ценностей" - на суммы списанных недостач при отказе во взыскании ввиду необоснованности иска.
Если у предприятия дебет сводится с кредитом (активы соответствуют пассивам) , т.е. размер активов соответствует размеру выданных обязательств, то коэффициенты по 367 Постановлению у предприятия будут в норме, банкротом оно не будет.
По себе всех не ровняйте
Денис, поскольку я всегда говорю с позиции бухучета, а вы его не знаете, то сравнивать ваши знания с моими - некорректно. Полностью с вами согласен. Рановато... :D
 
#10
Денис, вы меня удивляете. Вы с бухучетом знакомы?
Денис, поскольку я всегда говорю с позиции бухучета, а вы его не знаете, то сравнивать ваши знания с моими - некорректно. Полностью с вами согласен. Рановато... :D
С бух учетом я знаком!
А Вы, как я понимаю настаиваете на своей позиции: "не будь воров - не будет банкротов? "?

О личном: Я, действительно, придерживаюсь мнения, что если выбирать ответ на вопрос: " Кто правит миром, юристы или бухгалтера?", то ответ : "Юристы!".
Может быть именно в этой связи, так получилось, что я занимаюсь темой: " банкротство"! Т.е потому, что большинство АУ, придерживаются такой же точки зрения, как и я?
Бухгалтер обслуживает веления АУ, а не наоборот! Вы АУ? Бухгалтер? Юрист? Или военный?
 
#11
Я не настаиваю, а говорю о том, что в большинстве случаев банкротство является следствием корыстных хозяйственных операций некоторых сотрудников предприятия-должника (в основном - топ-менеджмент). Внешне эти операции выглядят законными. Если называть вещи своими именами - это хищения.
В ряде случаев - банкротство вызвано внешними факторами, например так рухнул строительный рынок в 2008г. Но такое бывает раз в 10 лет (средняя цикличность кризиса в мире).

ЗЫ. Люди, именующие себя рейдерами, например, говорят что они не берут чужого, они подбирают то, что плохо лежит. Т.е. днем не воруют - днем берут. Не так ли?
 
#13
Вы АУ? Бухгалтер? Юрист? Или военный?
Денис, когда товарищ забывает, что лекторский тон нужно оставлять в аудитории, банкротство отождествляет с криминалом, события в мировой экономике объясняет с позиции бухучета, а не, как пример, "циклами Кондратьева" - уже не удивляет выставленный на все-инетный показ "немой" сюжет с застольем (Годовое собрание СРО!). Хотя, может кому-то и нравится лицезреть себя (тебя) с рюмкой в руке на просторах Интернета... :redface:
 
#14
Хотя, может кому-то и нравится лицезреть себя (тебя) с рюмкой в руке на просторах Интернета...
Но это уже прям басня "лисица и виноград" Повеселил :D

Запрет вина – закон, считающийся с тем ,
Что пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем.
О.Хайям
ЗЫ. Для сведения тех, кто еще не понял: с Денисом вступать в серьезное обсуждение каких-либо тем на этом форуме я не буду, поскольку он занимается троллингом. Его попытки меня потролить буду и впредь пресекать..