Господа! Помогите советом! Как узнать - в процедуре ли должник?

Nata-ta

Новичок
Ситуация такая:
В сентябре 2007г. заключили договор с некой организацией на поставку продукции, успешно работали до конца года. В декабре 2007 произвели поставки согласно договору и ждем до сих пор денег, на прошлой неделе подала исковое заявление в Арбитраж. Предприятие с нового года не работает, в начале апреля уволили весь персонал - об этом узнали из третьих источников. Так же, ходят слухи о том, что это предприятие находится в процедуре банкротства.

Вопрос: как проверить находится ли должник в процедуре банкротства? (арбитражный суд пока решение не озвучил - а я не хочу тянуть время и пытаюсь все выяснить своими силами, пока не очень-то получается!:frown:).

Леопольд

Санитар леса
1.Сходить в налоговую, заказать выписку (если уже конкурсное, то в выписке об этом будет указано). Цена вопроса - 200 руб.
2.Зайти на сайт арбитражного суда Вашего субъекта и в разделе "Поиск" ввести наименование предприятия - должника. Не знаю, как у Вас, но на сайте АС нашего региона можно посмотреть все "движение" по делу.

Екатерина

Пользователь
Еще можно на сайте Валаама посмотреть по ссылке
http://www.valaam-info.ru/fns/?ogrn=1022901468127
сведения, конечно, не такие полные как в выписке из ЕГРЮЛ
и данные только по состоянию на 14 апреля 2008 вывешены.
зато зайти можно в любое время и понятно сразу - живой или в стадии ликвидации, а может и исключен уже

В нашем регионе тоже можно все движение дела посмотреть, а также найти АУ.
но, увы, не всем регионам повезло, например, сайт Костромского обл. суда - просто песня...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Еще можно на сайте Валаама посмотреть по ссылке
http://www.valaam-info.ru/fns/?ogrn=1022901468127
сведения, конечно, не такие полные как в выписке из ЕГРЮЛ
и данные только по состоянию на 14 апреля 2008 вывешены.
зато зайти можно в любое время и понятно сразу - живой или в стадии ликвидации, а может и исключен уже
Ну, тогда уж и к представителям Валаама можно обратиться. Они в каждом регионе есть, да не по одному.
ЗЫ: лирическое отступление:
Все люди в мире подлежат различным классификацациям. Для каждого набор этих классификаций свой. Например: для меня директора предприятий в процедурах несостоятельности классифицируюся на "человеков" (10 %), "ушлепков" (30%) и "крепких хозяйственников-обмороков" (60%).
А под другую классификацию подпадают обитатели данного форума: все люди в мире деляться на "людей -плейеров" (90%) и "людей-граммофонов" (10%). Тут граммофоны.
Вот зашел человек на форум, что бы вопросик задать. Зарегился, задал, ответ получил и ушел, может быть навсегда... а мы советуем, и советуем... помогаем, и помогаем...:D

konflict

Пользователь
ндя, отбили желание советовать))))
тем не менее, кроме сайта Арб суда (наиполезнейшая вещь!!!) можно глянуть сайт фрс о назначениях АУ, там ведь тож должники указываются, поисковик нормальный...в сведениях о назначениях и т.д целый раздел там посвящен контролю за банкротством....

Денис Лобаненко

Честный рейдер
тем не менее, кроме сайта Арб суда (наиполезнейшая вещь!!!) можно глянуть сайт фрс о назначениях АУ, там ведь тож должники указываются, поисковик нормальный...в сведениях о назначениях и т.д целый раздел там посвящен контролю за банкротством....
+1:D .. во-во... а я об чем?

Леопольд

Санитар леса
Не правда, в этом есть большая польза: кто-то зайдет, спросит и захочет остаться... Как я, например, как многие другие...:D

Nata-ta

Новичок
можно глянуть сайт фрс о назначениях АУ, там ведь тож должники указываются, поисковик нормальный...в сведениях о назначениях и т.д целый раздел там посвящен контролю за банкротством....
Не могли бы дать ссылку на этот сайт и на указанный раздел - не получилось найти:frown: (буду очень признательна!)!

Денис Левченко

Консильери

Фрекен Бок

Домоправительница
Ну, тогда уж и к представителям Валаама можно обратиться. Они в каждом регионе есть, да не по одному.
ЗЫ: лирическое отступление:
Все люди в мире подлежат различным классификацациям. Для каждого набор этих классификаций свой. Например: для меня директора предприятий в процедурах несостоятельности классифицируюся на "человеков" (10 %), "ушлепков" (30%) и "крепких хозяйственников-обмороков" (60%).
А под другую классификацию подпадают обитатели данного форума: все люди в мире деляться на "людей -плейеров" (90%) и "людей-граммофонов" (10%). Тут граммофоны.
Вот зашел человек на форум, что бы вопросик задать. Зарегился, задал, ответ получил и ушел, может быть навсегда... а мы советуем, и советуем... помогаем, и помогаем...:D
Разницу между челами и ушлепками я понимаю... а плейеры и граммофоны как отличаются?

Денис Левченко

Консильери

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Разницу между челами и ушлепками я понимаю... а плейеры и граммофоны как отличаются?
А вы посмотрите на статистику форума! Сколько челов пишет, а сколько только читает! вот вам и например будет!

Верх