Господа, помогите советом!!!

Эдуард

Новичок
Ситуация вкратце такова: Арбитражным судом утверждено мировое соглашение, по условиям которого Должник обязался в счет оплаты суммы долга передать определенное имущество. Через некоторое время Должник приступил к банкротству. Сейчас открыто конкурсное. Должник обязательсьтво по мировому соглашению не исполнил. Исполнительные листы у приставов, а конкурсный требует передать листы ему в силу ст. 126 ФЗ О банкротстве. Какова вероятность того, что исполнительные листы неденежного характера в этом случае суд обяжет передать конкурсному управляющему?

Здравствуйте Эдуард!
Вы тот же что на сайте корпоративщиков? Правильно ли я понял вас, что мировое было заключено не в рамках процедур банкротства. Из вашего вопроса здесь это не совсем ясно.

Я рад , что вы пришли к нам сюда.
Ваш Влад.
И еще раз уточняющий вопрос- это имущество-НЕДВИЖИМОЕ?

Служитель

Пользователь
Обязательно уведомите пристава письменно о введении КП. После этого он обязан снять аресты с имущества, если они наложены (особенно на недвижимость). Если будет тянуть - подавайте на него суд. А если аресты вам не мешают или их нет - то что вам эти исполнительнрые листы? Пусть пристав на них любуется.

Эдуард

Новичок
Здравствуйте! Да я тот же, что на сайте корпоративщиков. Мировое соглашение было заключено за 3 месяца до введения наблюдения. Имущество не недвижимое, хотя относится к основным средствам. По сути самый лакомый кусок банкрота.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Обязательно уведомите пристава письменно о введении КП. После этого он обязан снять аресты с имущества, если они наложены (особенно на недвижимость). Если будет тянуть - подавайте на него суд. А если аресты вам не мешают или их нет - то что вам эти исполнительнрые листы? Пусть пристав на них любуется.
По-моему, Эдуард на друнгой стороне процесса находится %-)

Эдуард

Новичок
Суд, как это ни прискорбно, признал незаконными бездействия ССП о непрекращении исп. производства и непередаче исполнительных листов КУ. Вот вам и неимущественные требования в конкурсном производстве. Хотя я думаю, что еще не все потеряно..........

Тигресс

Подниматель пингвинов
суд, как это ни прискорбно, признал незаконными бездействия ссп о непрекращении исп. производства и непередаче исполнительных листов ку. вот вам и неимущественные требования в конкурсном производстве. хотя я думаю, что еще не все потеряно..........
да уж действительно странно. обжалуйте.

Верх