И снова капитализация

ЯВВ

арбитражный управляющий
Сам разобраться пока не успел, но мнение, особенно если кто сталкивался, хотелось бы услышать. Есть у меня первая очередь, написали на меня жалобу, вроде рассматривают в ФРС. Единственный серьезный вопрос, который пока остался без ответа - должен ли я звать кредиторов первой очереди на собрание? Вроде не конкурсные кредиторы, не уполномоченный орган (физ лица, идиоты откровенно)... чего им там делать? Были ли прецеденты? Заранее признателен...

Денис Левченко

Консильери
Сам разобраться пока не успел, но мнение, особенно если кто сталкивался, хотелось бы услышать. Есть у меня первая очередь, написали на меня жалобу, вроде рассматривают в ФРС. Единственный серьезный вопрос, который пока остался без ответа - должен ли я звать кредиторов первой очереди на собрание? Вроде не конкурсные кредиторы, не уполномоченный орган (физ лица, идиоты откровенно)... чего им там делать? Были ли прецеденты? Заранее признателен...
см. п. 1 ст. 12 ЗоБа

ЯВВ

арбитражный управляющий
Люблю я профессионалов... прочитал... или тормоз, или читаю между строк. Слабо прямо сказать? Пойду снова прочитаю... это как пейджер - перечитывал и много думал :)))

ЯВВ

арбитражный управляющий
Прочитал еще раз... потом вернулся к формулировке "конкурсные кредиторы"... согласен, только 3/1, 3/2, за реестром, представитель работника, представитель собственника, руководитель (при процедуре наблюдения). ПРавильно понял?

Денис Левченко

Консильери
да;) только еще обязательные платежи, а их иногда и во вторую очередь запихивают благодаря Васе, но тут я могу и ошибаться, пусть товарищи поправят

Верх