Кто знает, подскажите пожалуйста !Сейчас банкротство ИП находится в стадии конкурсного производства сроком на 6 месяцев, которые заканчиваются в январе,т.е. через месяц. За все прошедшие 5 месяцев КУ со мной ни разу не созванивался, не встречался. Я ничего не знаю о том, как продвигаются у него дела. Звонить думаю, не очень правильно, точнее даже страшновато. Наверное потому, что я не знаю что ожидать после этих 6 мес., а самое главное - не знаю как обстоят дела с продажей имущества(конкурсной массой).Конечно, если думать, что КУ все продаст к этому сроку, то все понятно тогда.(в этом я глубоко сомневаюсь). А если нет ? Поэтому есть ряд вопросов:
1. Что будет, если КУ продаст за 6 мес. только часть имущества или вообще не продаст?
То, что можно продлить еще на 6 мес. - я знаю, а потом после следующих 6 мес., если у него ничего не изменится ?
2. ИФНС, как кредитор, может что - либо такое - эдакое "выкинуть", или у него уже назад дороги нет, т.к. это уже конкурсное производство, и впереди только баткротство ИП ?
3. Я правильно понимаю, что меня теперь уже в любом случае обанкротят? просто надо подождать ?
1. Что будет, если КУ продаст за 6 мес. только часть имущества или вообще не продаст?
То, что можно продлить еще на 6 мес. - я знаю, а потом после следующих 6 мес., если у него ничего не изменится ?
2. ИФНС, как кредитор, может что - либо такое - эдакое "выкинуть", или у него уже назад дороги нет, т.к. это уже конкурсное производство, и впереди только баткротство ИП ?
3. Я правильно понимаю, что меня теперь уже в любом случае обанкротят? просто надо подождать ?