Фрекен Бок
Домоправительница
Согласно ст. 148 такое имущество надо предложить кредиторам для погашения своих требований. Предложила. Есть 2 претендента. Как разделить?
Аккуратней с применением этой статьи. Если 2 из 3 кредиторов изъявили желание, то один кредитор может пожаловаться на преимущественное погашение требований… Такое вот у меня сомнение… Кажется, что то подобное было у моего клиента… Постараюсь посмотреть.Согласно ст. 148 такое имущество надо предложить кредиторам для погашения своих требований. Предложила. Есть 2 претендента. Как разделить?
)))))))))) Вы бы видели этот ОБЪЕКТ!
Я его сама не видела. оценщик по старому какому-то папсорту оценивал.
Это кошара, находится в горах.
Овечки живут в горах, там их стерегут горячие горцы, а загоняют их в специальный домик…Извините пожалуйста, но мы люди северные :wub: и очень любопытные: а кошара - это кто? или что?
Если кроме этих претендентов кредиторов этой очереди больше нет, и требования предыдущих очередей погашены, то передайте в долевую собственность, доли в праве собственности определите пропорционально размеру их требований. В противном случае рискуете нарушить принцип пропорциональности/очередности.Согласно ст. 148 такое имущество надо предложить кредиторам для погашения своих требований. Предложила. Есть 2 претендента. Как разделить?
:wub:Последний раз, когда встречался с таким видом недвижимости, зрелище было так себе. Проволочный забор и остатки фундамента. Но вопрос о государственной регистрации очень важен. Иначе передавать кошару как «строй материалы для разбора» в совместную собственность кредиторов. Вам то все равно, а вот как кредиторы будут разбираться с таким объектом…Супер!!!
Денис, просто энциклопедические знания :rofl:
А мы то надеялись, что это прелестная высокогорная кошечка :rofl:
НИФИГА!!! Извините ха сленг! Вот ведь головная боль!Если кроме этих претендентов кредиторов этой очереди больше нет, и требования предыдущих очередей погашены, то передайте в долевую собственность, доли в праве собственности определите пропорционально размеру их требований. В противном случае рискуете нарушить принцип пропорциональности/очередности.
зы. Светлан, а кошара это ведь объект недвижимого имущества. У вас права-то зарегистрированы?
Как просить денег на оформление этой радости?))) Оне не дураки, скажуть, это твои расходы на проведение КП.Кошары это хорошо... овечки... из них плов хороший, и шашлык обалденный, а уж шурпа... и вовсе объедение )) а если серьезно, то действительно на мой взгляд попросив у них денег на оформление этой радости (земля, БТИ, ФРС) отобьете желание тут же. Если не получится, то укажите балансовую стоимость несколько миллионов (ну так получилось), тогда они удавятся потом налог платить и тоже спрыгнут с хвоста. У меня сельсоветы при передачи им социальных объектов от балансовой стоимости аж стонут. Иногда приходится идти на уступки...