Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Информация о начале работы Торговой площадки.

На нашем сайте bankrot-kontrol.ru открылся новый раздел – «Торговая площадка». В данном разделе представлены объекты, предлагаемые нами и нашими партнерами к реализации. Информация в разделе не является публичной офертой, цена объекта определяется путем запроса цены предложения. Цена предложения может в себе содержать любые предложения: от рассрочки, бартера или иных условий. В случае если предложение устраивает продавца совершается сделка.

Принимаем заявки на размещение лотов. Условия размещения лотов - представление продавцом подтверждающих документов о праве собственности, размещение осуществляется бесплатно. При необходимости наш Центр проведет оформление документов по совершению сделки - стоимость услуги от 1 000 рублей.

Так же наш Центр может предложить услугу в качестве агента по реализации имущества на электронных торговых площадках путем проведения аукциона или публичного предложения.
 

АуАуАу

Пользователь
А в чем ваша функция, как посредника? Вы же с открытых торгов общедоступные объекты берете..
И что значит "агент" по реализации имущества? Организатор торгов?
 
Объекты, размещаемые на нашей площадке - это не конкурсная масса должников. Данных объектов нет на электронных торговых площадках. Большая часть - это требования кредиторов, которые они готовы реализовать на свободном рынке. Условия приобретения(в отличии от банкротных торгов) могут быть различные - от оплаты до бартера. Относительно второго вопроса - да, можем быть как организатором торгов, так и просто оказать услуги как представителя, для размещения информации на торговой площадке.
 
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх