Новости Инвесторам Олимпиады в Сочи грозит банкротство - Последние новости в мире

Тема в разделе "Новости о банкротстве", создана пользователем Joseph, 2 ноя 2013.

  1. Joseph
    Offline

    Joseph Пользователь

    Последние новости в мире
    Чиновники говорят, что менее чем 3 месяца сочинские объекты готовы на 99%. Однако повсюду виднеются недострои и разрытые трассы.



    [​IMG]
    Сочи готовится к Олимпиаде
    Инвесторам Олимпиады в Сочи грозит банкротство. Меньше чем за 100 дней до начала игр они поставили ультиматум властям, говорится в сюжете ТСН.19:30.
    Инвесторы признались: проекты дорогие, но убыточные. И все, мол, из-за власти, которая заставляла строить дополнительные к олимпийским объекты и инфраструктуру.

    Тем временем в Сочи бешеными темпами достраивают все, что не успели. С нуля возводят целые улицы, офисные здания, гостиницы. Рулонами раскладывают газоны вблизи курорта Роза-Хутор, где состоятся горно-лыжные соревнования.

    Чиновники говорят, что менее чем за 3 месяца сочинские объекты готовы на 99%. Однако повсюду виднеются недострои, разрытые трассы и трубы.

    Что касается снега, то его на Олимпиаде, уверяют организаторы, будет вдоволь при любой погоде. Первый снег уже выпал здесь в сентябре и сейчас еще лежит на верхушках. А серьезные снегопады здесь ожидают в ноябре. И даже если вдруг в феврале растает, его запасов хватит на всю олимпиаду. Снег здесь консервировали в хранилищах, а также построили систему искусственного образования.

    "Мы оценили риски, и сейчас уже у нас четыре снегохранилища есть с предыдущей зимы, объемом 200 куб.метров. Этого достаточно для того, чтобы при любых погодных условиях накрыть обе трассы - и лыжные и биатлонные - слоем снега 50 см", - заявил руководитель строительства комплекса по лыжным гонкам и биатлону Андрей Марков.

    Тем временем пылью надоело дышать сочинцам. Они теряют терпение из-за постоянных пробок. В городе продолжается генеральная уборка, которой, кажется, конца края не будет.

    Отметим, что за 100 дней до олимпиады в Сочи начался обратный отсчет времени. Дня до церемонии открытия начал считать часы на центральной площади Сочи.

    Читать дальше...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей