Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

ИП, ИПБЮЛ, ЧП и т.д.

Денис Левченко

Консильери
У меня такое ощущение, что ИП все разом решили разориться. Предлагаю сразу прикрепить в разделе «ИП» памятку, что надо сделать, чтобы правильно обанкротиться. А что не ясно, пусть полазят по форуму, а то вопросы одни: «Я ИП работал хорошо, но не долго, взял кредит, но не рассчитал нагрузки, проценты высокие, новый кредит получить не могу, имущества нет, а приставы достали, не выпускают в Турцию, а уже скоро лето, что делать?»

Renta

Новичок
У меня такое ощущение, что ИП все разом решили разориться. Предлагаю сразу прикрепить в разделе «ИП» памятку, что надо сделать, чтобы правильно обанкротиться. А что не ясно, пусть полазят по форуму, а то вопросы одни: «Я ИП работал хорошо, но не долго, взял кредит, но не рассчитал нагрузки, проценты высокие, новый кредит получить не могу, имущества нет, а приставы достали, не выпускают в Турцию, а уже скоро лето, что делать?»
Давно так не смеялся)) Особенно про что делать, скоро лето)))) А если серьезно, то в этом суть построения нашей финансовой системы, когда ставки по кредитам выше всех в мире, а предпринимательством хотят заниматься все, вот и получается высокая конкуренция в отсутствие платежеспособного спроса да еще такие ставки банков, основанные на политике ЦБ и Минфина о сдерживании инфляции высокой ставкой рефинансирования. Короче и смех и слезы.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх