Z zmicier Новичок 27 Мар 2017 #1 Необходимо инициировать процедуру банкротства должника-юрлица с местонахождением в Красноярске. Буду признателен за качественную рекомендацию.
Необходимо инициировать процедуру банкротства должника-юрлица с местонахождением в Красноярске. Буду признателен за качественную рекомендацию.
P Pavlikan Ау 27 Мар 2017 #3 "Ищется арбитражный управляющий в г. Красноярске" Обычно разыскивают по фамилии, ну и фото приложите)
"Ищется арбитражный управляющий в г. Красноярске" Обычно разыскивают по фамилии, ну и фото приложите)
Z zmicier Новичок 27 Мар 2017 #4 whisper сказал(а): От Бельской и Деменок держитесь подальше Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, приму к сведению.
whisper сказал(а): От Бельской и Деменок держитесь подальше Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, приму к сведению.
Мясников Андрей Дышловёрт 27 Мар 2017 #5 Pavlikan сказал(а): Обычно разыскивают по фамилии, ну и фото приложите) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот в этой рамке... С таким вознаграждением, думаю, проблем найти управляющего не составит...
Pavlikan сказал(а): Обычно разыскивают по фамилии, ну и фото приложите) Нажмите, чтобы раскрыть... Вот в этой рамке... С таким вознаграждением, думаю, проблем найти управляющего не составит...